SEAT ПРОТИВ ....
Модератор: Shaki_
-
- Полковник
Re: SEAT ПРОТИВ ....
Завтра к великому сожалению не могу(((
а вот на выходных я бы с превеликим удовольствием померял силы и с Ибицей и с остальными Кордобами..... Просто мне будний день просто напросто жудко неудобен( Сорри, но меня не будет 

- v-1
- Капитан
- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
жаловатся на марку не стоит, есть купры с ФРами, приписка Спорт явно стеб или неудачный маркетинговый ход типа купра и ФР - круче спорта.Too fast:))) писав: Да я согласен с кем угодно стать))))) Просто обидно за марку Сеат............ Сегодня Кордобе и Ибице с 2.0 просто нет соперников в классе(((( 2.0 сегодня это 150л.с., а мы просто несоотвецтвие приписке Спорт......... Обидненько...........(
Двиглу то лет 15 отроду, и выбирают его за простоту и надежность.
була ibiza 2.0 (6L)
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Вот маладца, респект от SRT! 
Описание:
90г./в. Двигатель1400 system Porsche.
Двигатель, коробка, ходовая .
Кузов – подготовлены под участие в DRAG-rasing.
Машина – неоднократный призёр Украины.

Описание:
90г./в. Двигатель1400 system Porsche.
Двигатель, коробка, ходовая .
Кузов – подготовлены под участие в DRAG-rasing.
Машина – неоднократный призёр Украины.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 09 листопада 2007, 17:19 користувачем Old Savage, всього редагувалось 1 раз.
Хочу на Ибицу :)
- kms
- Сержант
- Автомобиль: Leon 2.0FSI
- Контактна інформація:
Так да не так, а нащёт опыта и TCS правда!!!Old Savage писав: И так были в тупичке в этот четверг (04.10.2007) - накаталсо!!!!
Seat Ibiza Sport 2.0 vs Seat Leon 2.0 FSI - 2 : 0 (опыт взял своё, а да и TCS отключать нада)
Вот так вот
0354
- kms
- Сержант
- Автомобиль: Leon 2.0FSI
- Контактна інформація:
Каждый четверг на крыше, подойти и спроси, а то на своей испугался - так теперь на турбо решил пересестьDOMINATOR писав: Ставлю на Саважа, этот четверг? Да кста, а де 2.0 ФСИ ,тот который со мной ездил, требую реванша... Пока я не турбо![]()

0354
просто так с другом
BMW E39 540I
V8 32V - 4398 - объем , 286 л.с , 6.4 (aut) динамика до 100 па пашпарту
поехали на окружную
с 0 до 200 старт его на корпус .. примерно с третей и до 200 абагнал его около корпуса
с 50 до 200 (ролл он со второй передачи на третий гудок) примерно одинаковый старт и около корпуса на 200 чя выиграл
--
на квотере думаю примерно полкорпуса моих было бы .. ждем весны
BMW E39 540I
поехали на окружную
с 0 до 200 старт его на корпус .. примерно с третей и до 200 абагнал его около корпуса
с 50 до 200 (ролл он со второй передачи на третий гудок) примерно одинаковый старт и около корпуса на 200 чя выиграл
--

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
После чиповки у тебя где-то 225 л.с.?!Как ты на корпус со старта его обошел, он завтыкал?!Pashka писав:просто так с другом
BMW E39 540I
поехали на окружную
--
незнаю сколько сил .. жду весну
я ж написал что старт его на корпус а обогнал тока на третей
я ж написал что старт его на корпус а обогнал тока на третей
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
как как вес да автомат наверно в бимере стоял.
А вобще с весом сеата а его мощей да и у товарища еще ж чип чему удивлятся?? Кубы 5л АМГ тоже залипают бо страшно им, а на самом то деле прокатитесь с 124 АМГ мерсом 5,0 и все станит на свои места (да он может в начале отстать т.к. автоматы у них подтупливать любят зато потом самое интересное)
А вобще с весом сеата а его мощей да и у товарища еще ж чип чему удивлятся?? Кубы 5л АМГ тоже залипают бо страшно им, а на самом то деле прокатитесь с 124 АМГ мерсом 5,0 и все станит на свои места (да он может в начале отстать т.к. автоматы у них подтупливать любят зато потом самое интересное)
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
А что значит - "кубы залипают бо страшно им"?!Kaz писав:как как вес да автомат наверно в бимере стоял.
пост не понял абсолютно
то что на бимере автомат я написал
то что 5,0 амг мну апгонит то и к гадалке ходить нинада
я ж не написал что у мну нивроткасмическизачетный апаратец который рвет все что движецца и литаит
то что на бимере автомат я написал
то что 5,0 амг мну апгонит то и к гадалке ходить нинада
я ж не написал что у мну нивроткасмическизачетный апаратец который рвет все что движецца и литаит
коль такая кухня...
пока еще на обкатке но седня не сдержался:
ибица 2.0 - мазда 3 2.0 = 0:1 (пока без вариантов, но это пока...)
ибица 2.0 - мазда 3 1,6 = 1:0 (дето корпус. но могу больше. пока стремно немного)
нашел какой то непонятный болт под педалью газа. вопрос: что это?
пока еще на обкатке но седня не сдержался:
ибица 2.0 - мазда 3 2.0 = 0:1 (пока без вариантов, но это пока...)
ибица 2.0 - мазда 3 1,6 = 1:0 (дето корпус. но могу больше. пока стремно немного)
нашел какой то непонятный болт под педалью газа. вопрос: что это?
... если есть своя скважина, значит жизнь налажена...
Где-то на форуме обсуждался этот вопрос...!Эта гайка,вроде, предназначена чтобы уберечь от поломок механизм педали...suslik писав: нашел какой то непонятный болт под педалью газа. вопрос: что это?

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Это ограничитель хода педали....
Насчет ФР против БМВ:
Все логично.. задний привод лучше стартует а турбо наиболее классно едет с 3-й передачи
Насчет ФР против БМВ:
Все логично.. задний привод лучше стартует а турбо наиболее классно едет с 3-й передачи