Ребята, очень нужна помочь

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Закрито
medved
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: TSI, MPI
Контактна інформація:

Ребята, очень нужна помочь

Повідомлення medved »

Дорогие форумчане, ситуация такая, обратились за помощью мои друзья. Их сыну 12 лет, поставлен диагноз "Лимфангиома переднего средостения"
Общие сведения об опухолях и кистах средостения

20% - опухолей средостения первичнозлокачественные. 50% при дальнейшем наблюдении из доброкачественных опухолей превращаются в злокачественные.

При увеличении размеров опухоли нарушается: дыхание, кровообращение, акт глотания.

Все опухоли средостения должны быть удалены. Лучевая терапия только при опухолях больших размеров (можно начать с нее, и при злокачественной природе – очень быстро уменьшаются).
Необходима операция, которая осложняется тем, что опухоль в грудной полости. 10 лет назад ему уже делали операцию и вот снова :( Операцию берутся сделать в Москве, нужно 12 тыс. долларов (а кроме этого жить в Москве и покупать лекарства). Семья самая обычная с небольшим достатком, продавать им нечего, живут с мамой (бабушкой мальчика) - инвалидом. Собрать такую сумму по друзьям-знакомым тоже непросто, а надеяться на помощь фондов малоперспективно ввиду кризиса и приближающихся праздников :(, хотя и туда обращаемся с надеждой.
Операция назначена на 12 января, времени мало. Прошу, если кто-то может помочь, отзовитесь.
Мой телефон 8(050)502-19-93 Светлана
На фото Саша с моей дочерью
Зображення
Прилагаю документы, которые есть. На следующей неделе должен быть счет из больницы в Москве, как только мне его пришлют, выложу здесь.
Зображення Зображення

Реквизиты для перечисления средств
Зображення
medved
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: TSI, MPI
Контактна інформація:

Re: Ребята, очень нужна помочь

Повідомлення medved »

Sunflower.UA
Генерал-Майор