Andreww писал(а):З.Ы. ксенон в туманках реально колхоз
у вас очень плохие убеждения

Модератор: Olka
Andreww писал(а):З.Ы. ксенон в туманках реально колхоз
Рост писал(а): какое вы отношение имеете к вашей подписи не ужели на форуме есть такие избранники.
Рост писал(а):"Baltika"
+1 я думаю доходчиво написано.![]()
2Leonidis мыслите глобальней и не обижайте клаберов.
PIVot писал(а):Рост писал(а):"Baltika"
+1 я думаю доходчиво написано.![]()
2Leonidis мыслите глобальней и не обижайте клаберов.
Рост ты недопонял сарказм в посте от Baltika![]()
З.Ы. Что "на воре и шапка горит"? Небось у самого ксенон в ПТФ стоит? Скорее снимай, пока тебя не спалили...
Рост писал(а):дело всё в том что на Октавии туманки стоят в самих фарах и регулируются с помощи корректора как и ближний/дальний свет. Ксенон родной!
на фото по краям туманки (ПТФ) в средине ближний и внутри дальний.
PIVot писал(а):Очень странное расположение как для ПТФ... Это точно родные фары, а не Сонар какой-нибудь? Что то ранее не наблюдал таких фар на Октавиях.Основная функция ПТФ - при густом тумане подсвечивать ближайший радиус как можно ниже к дороге (чем ниже - тем менее густой туман). А какой смысл установки ПТФ в основном блоке - лично для меня загадка...
Baltika писал(а):Подобные противотуманки стоят на 5 пассате на 124-х мерсах ... это первое что пришло на ум.
Baltika писал(а):Ближний и дальний Н4, а возле радиаторной решетки ПТФ.
PIVot писал(а):Я даже не предполагал что допотопный Н4 цоколь кроме как в ТАЗах еще где то использовался в последние лет 20... А оно вон как - еще и в пассате...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1