Вспомнилось! Родственник рассказывал, как он на Ланосе с Кайеном гонялся! Говорит, что Кайен на прямой уходит вперёд, а в поворотах (жып всё-таки!) Ланос его догоняет!
Сегодня опять ехал там же. Попался хороший спонсор. В машине я был один, но предыдущего рекорда достигнуть не удалось. Был ветер. Максимум получилось 193. Но не в этом дело. Я посмотрел моментальный расход топлива.
Скорость 180+ - 17 л/100км
Скорость 160 - 11 л/100км
Скорость 140 - 9 л/100км
У меня максималка была один раз +-215 км.ч. (2 человека в машине + полный багажник всякого барахла, ехали на море в Одессу) Почему один раз, больше просто не пробовала, страшновато)) Сейчас дороги не позволяют особо, да и не зачем...))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Понятно. Возьмите ЖПС-навигатор и сравните значение скорости, например, на 130 км/ч. Получите погрешность в процентах. Вот и посчитаете, сколько было на самом деле.
Av_m писав:Понятно. Возьмите ЖПС-навигатор и сравните значение скорости, например, на 130 км/ч. Получите погрешность в процентах. Вот и посчитаете, сколько было на самом деле.
Я не с кем не собираюсь тут чем-то мерятся или что-то доказывать.. Тема: Ibiza Sport 2.0 (макс. скорость?), я отписалась как было у меня, с ЖПС или на спидометре тут не уточняется.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Av_m писав:Вспомнилось! Родственник рассказывал, как он на Ланосе с Кайеном гонялся! Говорит, что Кайен на прямой уходит вперёд, а в поворотах (жып всё-таки!) Ланос его догоняет!
Сегодня опозорился сам перед собой... Не смог сбросить с хвоста... КИА... Рио... Ехали мы с ним в диапазоне 120 - 190 км/ч. И так несколько раз... Самое обидное, что он ни разу не отстал... Прицепился намертво...