Установка звука не на официальном "тюнинг ателье"

N GIN
Призывник
Автомобиль: Seat ibiza sport

Re: Установка звука не на официальном "тюнинг ателье"

Повідомлення N GIN »

Поддерживаю! Всем спасибо! Все понятно!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

N GIN писав:Поддерживаю! Всем спасибо! Все понятно!
мой совет не слетай с гарантии, я тоже колебался при установке звука. В итоге уже гарантийного ремонта сделали где то на 3000грн. это на 1000 км, Так что не слетай с гарантии дороже будет!!!!
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Orlinas писав: мой совет не слетай с гарантии, я тоже колебался при установке звука. В итоге уже гарантийного ремонта сделали где то на 3000грн. это на 1000 км, Так что не слетай с гарантии дороже будет!!!!
Я правильно понял ремонт на 3000 грн за ОДНУ тысячу пробега?
Это что, спустя пару недель после покупки? Т.е. даже обкатку машина не прошла?
Я, например, собрался поюзать машинку с полгода - как правило в это время вылазят большинство производственных глюков или некачественных деталей. К тому же все стыки дадут о себе знать - который тишиной ( :-D ), а который скрипом ( :cry: ). Проявятся проблемные (с точки зрения звука) места кузова. И тогда будет понятен объем работ по шумоизоляции.
Но это сугубо мой подход. Я наоборот доволен, что у СЕАТа гарантия только 2 года. Мне кажется что некоторые производители специально устанавливают до 5 лет гарантии, чтобы "привязать" потребителя к своему СТО. Поломок нге много, а вот на ТО бабла срубить - в самый раз. Но это уже другая тема... ;-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Забрал машину:
Проблемы были сразу такие спервого дня:
1. Вело влево
2. Металический хруст под капотом
Обратился, смотрю в сервисной, что поменяли:
1. Помпа
2. Ролик ГРМ
3. Развал (к стати я так понял он был нарушен сразу, так как я его за деньги заказал, они их не взяли)
Все по гарантии, щас все четко.
Звук был сразу похож на какой то испорченный ролик, так вот помпу походу из-за ролика поменяли.
В остальном пока все тьфу-тьфу.
П.с. стоимость "на глазок" так как в сервисной только написано замена по гарантии, а бамажки с денежками оформляются еще.
N GIN
Призывник

Повідомлення N GIN »

Да, не буду слазить с гарантии, пусть ставят мне средний звук! годик пусть поездит, а потом буду начинать долгий и непростой путь модификаций :-D
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

не большой совет .. если планируется в дальнейшем какие то доработки по звуку .. не стоит за 500 уй покупать сразу и голову и динамики и усилитель и саб и провода
за эти 500 уй пока лучше купить достойную голову .. и динамики .. и потом со временем уже дополнять .. потому что это все бюджетное что будет изначально потом прийдется как минимум продать как максимум подарить/выкинуть
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
Dion
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T 20V
Контактна інформація:

Повідомлення Dion »

N GIN писав:Да, не буду слазить с гарантии, пусть ставят мне средний звук! годик пусть поездит, а потом буду начинать долгий и непростой путь модификаций :-D
Молодец, правильно поступаеш!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!! B-) B-) B-) B-) B-)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

N GIN писав:Да, не буду слазить с гарантии, пусть ставят мне средний звук! годик пусть поездит, а потом буду начинать долгий и непростой путь модификаций :-D
При установке музыки, мотор и ходовку с гарантии не снимут...
Зображення
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Испанец писав: При установке музыки, мотор и ходовку с гарантии не снимут...
Не согласен могут полностью снять с гарантии! Это в договоре написано.
Причем случай уже один был на форуме кто то писал что из-за ксенона сняли полностью с гарантии, а работы были по кузову.
Да конечно они должны доказать что эта кустновка влияла и т.д. и т.п вот они и обезопасили себя прописав условия снятия с гарантии по услановке любого доп.оборудования на строконе.
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Испанец писав: При установке музыки, мотор и ходовку с гарантии не снимут...
вот тут реально практика а не теория
мне звонил этот человек .. там все так сложно что ..............
реально просто из-за ксенона .. он им столько заявлений уже написал .. звонил на формулу моторс в представительство ... сбрасывал факсы .. писал письма .. защита прав потребителей и суды тоже самое ...
в итоге все морозятся
так что перечитайте .. я приводил статью из хаммер центра .. это их мысли .. но факт остается фактом
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
N GIN
Призывник

Повідомлення N GIN »

Pashka писав:не большой совет .. если планируется в дальнейшем какие то доработки по звуку .. не стоит за 500 уй покупать сразу и голову и динамики и усилитель и саб и провода
за эти 500 уй пока лучше купить достойную голову .. и динамики .. и потом со временем уже дополнять .. потому что это все бюджетное что будет изначально потом прийдется как минимум продать как максимум подарить/выкинуть

+1 Я вот как раз над этим и размышляю - подыскиваю голову с тремя линейными выходами и второе "жизненно важное" требование - красная подсветка ::D
Как мне показалось - не так уж и много таких магнитол....
Предлагаю всем дружно похвастаться - у кого какая установлена B-)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Пионер 6800 2дин. в Ибице. Штатка в Альтее
Зображення
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

N GIN писав: +1 Я вот как раз над этим и размышляю - подыскиваю голову с тремя линейными выходами и второе "жизненно важное" требование - красная подсветка ::D
Как мне показалось - не так уж и много таких магнитол....
Предлагаю всем дружно похвастаться - у кого какая установлена B-)
Мое предпочтение Clarion. Жалею что а модельном ряду 2007 и 2008 годов нет 9-ок. :_sad: Только 7-ки. Предлагаю рассмотреть вариант http://www.clarion.com/ua/ru/products/2 ... 34441.html
Там более 700-т вариантов подсветки можно подобрать. А линейных выходов не три, а шесть (причем 6-ти вольтовые)!!! Т.е. аппарат может удовлетворить любого. Правда дизайн в стиле МИЛИТАРИ не всем по душе. :-(
N GIN
Призывник

Повідомлення N GIN »

[/quote]
Мое предпочтение Clarion. Жалею что а модельном ряду 2007 и 2008 годов нет 9-ок. :_sad: Только 7-ки. Предлагаю рассмотреть вариант http://www.clarion.com/ua/ru/products/2 ... 34441.html
Там более 700-т вариантов подсветки можно подобрать. А линейных выходов не три, а шесть (причем 6-ти вольтовые)!!! Т.е. аппарат может удовлетворить любого. Правда дизайн в стиле МИЛИТАРИ не всем по душе. :-([/quote]

Спасибо за совет! Порыскал по иноязычным форумам - мега хвалят эту голову. Купил DXZ775USB - то же самое, только для американского рынка, ну и RDS нету ...
Дизайн рулит...Ставлю на следующей неделе.
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Поздравляю!!! :clapping:
Отличных эмоций от авто и звука! :nyam:
Ввиду отсутствия в настоящее время нормальной службы украинского RDS, невозможность его приема в данном случае погрешность, которой можно пренебречь. :-D
Когда будут ставить попроси, чтобы запитали голову (постоянное 12 В) кабелем бОльшего сечения (оптимум 6 кв., сейчас не более 2-х), и чтобы провели его от аккумулятора (естественно через предохранитель) и подсоединили уже к универсальной колодке которая в торпедо. Но для этого надо менять клемму питания на аккумуляторе (от 90 грн) и ставить доп.держатель предохранителя (10 грн). Если договоришься с мастером (доп.деньги) купи и пусть поставят. Сразу появятся низы (даже на штатной аккустике). В дальнейшем, когда будешь апгрейтить усилком, все-равно потребуется такая клемма.Только чтобы не перепутали - есть еще управляющее 12 В, оно подключено к бортовой сети, компу, предохранителям (штатным) - его трогать не надо.
Відповісти