Проблема: скрип задней стойки!
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Проблема: скрип задней стойки!
Люди подскажите пожалуста у меня на днях появился скрип с задней правой стойки !!любая неровноть и всё он тут как тут!!!что делать!!!!!
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
Re: Проблема
Поиск рулит, уже обсуждалось: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 1%83%D0%BARolik писав:Люди подскажите пожалуста у меня на днях появился скрип с задней правой стойки !!любая неровноть и всё он тут как тут!!!что делать
И т.д.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Re: Проблема: скрип задней стойки!
Сегодня поехал на гарантийку поменял подушку стойки и всё гуд!!!!!!!!
а как скрипело? у меня тоже скрипит, только левая стойка
думал это от мороза или грязь набиваеться . . .

- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Сегодня был на нашем новомо СТО на Киквидзе. Приехал с жалобой, что все жутко скрипит - по боками и осоенно сзади. Думал - опоры, подшипники... в общем, чего только не думал. Подняли мою мафынку, заглянули ей под брюшко, и ничего проблемного не нашли. Я думал - все, хана. Теперь всегда под такой "аккомпанемент" ездить. Как вдруг вижу, что мой мастер с невозмутимым видом достает какой-то балончик, и поочередно смазывает все двери и багажник. Потом просит - садитесь, проедемся. И что вы думаете - никакого скрипа! Вообще никакого. Даже того, который появился весьма давно. Вот это я был удивлен. А он мне говорит - вы не первый на сеате обращаетесь к нам с такой просьой. Для соблюдения формальностей мы диагностируем ходовую, но уже изначально догадываемся, в чем дело.
На прощание он мне сказал - "Машина любит ласку да смазку - об этом надо помнить всегда". Заплатил я итого 24 грн.
Надеюсь, источник скрипа у автора тот же, ибо куда легче просто смазать все петли и т.д. нежели доказывать, гарантийная поломка это или нет.
На прощание он мне сказал - "Машина любит ласку да смазку - об этом надо помнить всегда". Заплатил я итого 24 грн.
Надеюсь, источник скрипа у автора тот же, ибо куда легче просто смазать все петли и т.д. нежели доказывать, гарантийная поломка это или нет.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
а чем смазал?Olegarx писав:Сегодня был на нашем новомо СТО на Киквидзе. Приехал с жалобой, что все жутко скрипит - по боками и осоенно сзади. Думал - опоры, подшипники... в общем, чего только не думал. Подняли мою мафынку, заглянули ей под брюшко, и ничего проблемного не нашли. Я думал - все, хана. Теперь всегда под такой "аккомпанемент" ездить. Как вдруг вижу, что мой мастер с невозмутимым видом достает какой-то балончик, и поочередно смазывает все двери и багажник. Потом просит - садитесь, проедемся. И что вы думаете - никакого скрипа! Вообще никакого. Даже того, который появился весьма давно. Вот это я был удивлен. А он мне говорит - вы не первый на сеате обращаетесь к нам с такой просьой. Для соблюдения формальностей мы диагностируем ходовую, но уже изначально догадываемся, в чем дело.
- Olegarx
- Младший Лейтенант
Собирался спросить, но как сел в машину и не услышал скрипа - на радостях забыл
. Возможно, завтра позвоню - узнаю и отпишусь

[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
-
- Майор
- Автомобиль: Volkswagen Touran
- Контактна інформація:
Rolik писав:Сегодня поехал на гарантийку поменял подушку стойки и всё гуд
А где именно менял???

Citroen C4 Grand Picasso 1.6
-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
а чем смазал?[/quote]
У меня была такая же проблема, был на киквидзе, проводили те же работы. Балончик с жидким салидолом, ВД-40 здесь не подходить.
У меня была такая же проблема, был на киквидзе, проводили те же работы. Балончик с жидким салидолом, ВД-40 здесь не подходить.
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
У меня таже фигня, особенно на полицейский и ямках
Нада будет тоже попробовать смазать этой чудо-мазью

Нада будет тоже попробовать смазать этой чудо-мазью

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Странно, что за эти работы на гарантийном СТО берут деньги, хоть и не много - но все же берут. Это ж явный дефект, просто они его лечат таким оригинальным способом.
Имею туже проблему, вот никак не соберусь на СТО для устранения, самому лень.

-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Вообще-то у меня например за это денег не брали. Я просто чисто из-за вежливости дал мастеру на чай. Взяли только за диагностику ходовой 48грн. А вообще эту процедуря обязательно должны были делать на первом ТО. Я первое ТО проходил на авто киев, вот и результат. Больше к ним не ногой.Foolhardy писав:Странно, что за эти работы на гарантийном СТО берут деньги, хоть и не много - но все же берут. Это ж явный дефект, просто они его лечат таким оригинальным способом.![]()
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Кстати, я когда делала нулевое ТО на авто-киеве, я просила сделать диагностику ходовой, мне сказали что все в порядке.
Скоро будет ТО-1, так я вот думаю чтоли ехать на Киквидзе?

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
-
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Я бы рекомендовал ехать и не задумыватся. Они меня оч. удивили в приятную сторону.Alesik писав:Кстати, я когда делала нулевое ТО на авто-киеве, я просила сделать диагностику ходовой, мне сказали что все в порядке.
УДАЧИ!
- Olegarx
- Младший Лейтенант
Кстати, перед посещением Киквидзе я поехад на Нивки и так с порога и сказал - меняйте мне задние опоры амортизаторов - скрипят (вычитал тут на форуме
)! Они сказали - не проблема. После этого как скрипело, так и продолжало скрипеть. Видать, ничего они там не меняли - загнали машинку, подержали ее там 2 часа и выгнали. Просто теперь, когда есть СТО, где можно присутствовать при работе мастера, я не вижу необходимости ездить на Нивки. А значит, больше там моей ноги не будет.