Про карбюратор.Я долго искал толкового карбюраторщика.Вроде как нашел более-менее нормального в Киеве,но он всеравно делает все методом научного тыка.И тут я наткнулся на обьявление
http://krivoyrog.olx.com.ua/2-1-3-iid-1 ... говорил.Он мне на пальцах,по телефону пояснил как его настроить и даже как переделать под полуавтомат.Коечто я конечно не понял,и он предложил связатся по скайпу,чтоб все мне показать визуально на карбюраторе(у меня запасной есть).
Таких спецов в Киеве я не встречал.Да и таких людей,которые готовы помочь безвозмездно тоже редко встретишь.Вот,решил сделать ему рекламу у нас.
Я спрашивал,как его отблагодарить,он сказал-Когда сделаешь карбюратор,и у тебя будет желание отблагодарить,мы об этом поговорим.
Я так понимаю у всех задняя ляда тарахтит?Надо что-то с этим делать.Ато посадил недавно большого начальника в машину,он проехался,покривился и говорить:машина ничего,едет

,но надо приложить к ней руки и голову(еслиб он знал сколько там рук приложено),например задняя дверь поломана.У этого начальника педжеро,поэтому мне не обидно,но с лядой надо что-то делать.Заехал я в кооператив,показал сию проблему.Мужики сказали,что в такую ибицу КОГДАТО ставили замок VAGовский.Он закрывается не вертикально,как наш,а горизонтально,при этом ляда грюкать не должна.Я его уже купил,поставил,но как-то не по феншую всеравно.Может другие решения есть.Я имею ввиду кардинальные решения,подматывание изоленты меня не впечетляет.Может какие-то отбойники поставить,что бы они держали ляду в постоянном напряжении.
mazur писав:ищу штанишки, пока вот что нашёл. Обещают сделать новые. с работой за 650 грн. БУ вроде как в районе 300 грн,
Я бы советовал сделать новый,только с нормальной стали,если сталь плохая,то лучше б\у.Самодельная выхлопняя у меня на жигулях досихпор исправно работает(13 лет).Батя делал на заводе с какого-то сплава,который применяется в турбинах(энергетика),вродебы.