Будте добры, подкинте схемку узлов изображённфх на фото. И как, пардон, их называют - шрус, полуось?.
Короче разобрал и увидел разное по кол-ву а размеру шайбы (на фото) +подшибник с правой стороны стоял. Так должно быть?
Звиняйте если не в тему.

Вопрос по ШРУСу по сайту КОЛЁСА нашел телефон человека который занимается ходовкой СЕАТОВ на мой вопрос по ШРУСу ответил что только с 1993 года есть запчасти итак вопрос ко всем с какого автомобиля подходит ШРУС на ИБИЦУ 1992 г.в. Знаю что с ФИАТА но с какого.Рамазан писав:так что будут вопросы, пиши, ответ будет..
в архиве поискать не пробывал? лично я не вкурск именно от какого, так как еще не сталкивался с этим.громозека писав:наю что с ФИАТА но с какого.
Это ШРУС(шарнир равных угловых скоростей), иногда называют наружным ШРУСом(это когда тришип кличут внутренним ШРУСом). Подшипник стоял, наверное, в кач-ве шайбы. Шайбы, скорее всего, следствие колхоза. Дополнительные шайбы были между ШРУСом и ступицей или между ступицей и гайкой(под гайкой по идее по одной шайбе должно быть)?tanki писав:Всем доброго дня.
Будте добры, подкинте схемку узлов изображённфх на фото. И как, пардон, их называют - шрус, полуось?.
Короче разобрал и увидел разное по кол-ву а размеру шайбы (на фото) +подшибник с правой стороны стоял. Так должно быть?
Звиняйте если не в тему.
на ибицу 1,2i наружный ШРУС подходит с сеата ронды, сеата малаги, фиата ритмо, фиата регаты и фиата уно (но по фиатам нужно смотреть по моторам)громозека писав:Вопрос по ШРУСу по сайту КОЛЁСА нашел телефон человека который занимается ходовкой СЕАТОВ на мой вопрос по ШРУСу ответил что только с 1993 года есть запчасти итак вопрос ко всем с какого автомобиля подходит ШРУС на ИБИЦУ 1992 г.в. Знаю что с ФИАТА но с какого.
Как то слишком дёргано выпадают твои воросы...!И всё ж что-то я нашёл. Отломанного куска я не обнаружил. Подскажите - могло ли быть это причиной.
И ещё пару вопросов:
1. Будет ли ходить ещё данный узел?
2. Подскажите где заказать (ссылка) и прибл. цена .
С ув.
Давай подробнее:. Снял коробку. Всё целое, никаких обломков, стружки, царапин.Сцепление тоже в норме.
это на обоих ШРУСах?И всё ж что-то я нашёл.
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 93#p299993Привет всем,помогите новичку,кто чем могёт))у мну прогорел вып.коллектор,на нём не видно кат. номера,кто сталкивался?подскажите как заказывать,может подходит с какой другой марки?
Дякую
По теме и ее архиву (1000 с хвостом мессаджей ранеего периода) можно делать поиск, он путевый. Вот 2-й результат поиска по ключу "телефоны раборок":Сергей Сеатович писав:прогорела большая площадь-есть подозрение,что варить уже не к чему...прогуглил кучу картинок с выпускными коллекторами от малолитражек:вагов,фиатов,рено и т.п.,и ничего даже похожего не нашёл,но не может быть чтоб данный коллектор использовался лишь в 021А?наверное придётся его снять чтобы по автосвалкам поискать,но где потом прокладку найти под него,даже если обварю?
колхоз или нет - товарищи подскажут.Сергей Сеатович писав:может и колхоз,только у меня есть простая мануалка по ибизе с пиратскими фото,где ничего не понятно,что и как в оригинале((смотрел в ЕТКА-там тока с 1993 г.в. и выше
если бы была картинка с выпускной системой и кат. номерами,может что-то и получилось б