alex131 писав:
Признавайся какой резонатор и глушитель ставил (или от чего)? Поподробнее + фото желательно!

Ставил "родные", понятное дело, что от альтернативного производителя. Покупал у того же Димы, телефон сообщением выше. Оба изделия от одного и того же производителя, наклейки вроде на польском, надпись:
INTER CARS RW CZOSNOW
И на глушителе и на резонаторе приварена табличка с тиснением "4MAX".
Код товара, насколько я понял, для глушителя 0219-01-0230, для резонатора 0219-01-02303Р.
Еще были на наклейки модели перечислены, для которых оно подходит и объем двигателя. Т.е. для твоей может не подойти.
Насчет фото - сложно, это только когда на яму попаду, даже и не знаю когда. Ну, с виду такие симпатичные

оцинкованные или аллюминизированные, уж не знаю.
Может кому пригодится мой опыт - в моем случае катализатор прежний владелец переваривал - он был длиннее, подогнан под ту выхлопную, которую сварганили вместо штатной, фланец туда вварили тоже "свой". Я обрезал лишнее и приварил в качестве стыковочного фланца такую специальную толстую шайбу с округлыми краями(блин, не знаю как это правильно называется) вроде как от 9-ки, продается ремкомплект такой - шайба эта и хомут, это для стыковки элементов выхлопной трубы на 9-ке(10-15 грн. стоит). получилось неплохо, поверхность этой шайбы хорошо состыковалась с воронкообразной развальцовкой на резонаторе.