Shmit писал(а):Всем привет. Может у кого есть помпа на 0.9 и шкив коленвала?
Салют!
У меня есть!
viewtopic.php?f=52&t=14528&p=395513&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0#p395513
Shmit писал(а):Всем привет. Может у кого есть помпа на 0.9 и шкив коленвала?
Special писал(а):hmit писал(а):
Всем привет. Может у кого есть помпа на 0.9 и шкив коленвала?
Салют!
У меня есть!
P-a-h-a писал(а):Привет! Подскажите на что обращать внимание при покупке SEAT Ibiza 021а? Прочел довольно много страниц форума и назрело много вопросов:
- Объем двигателя 0,9 или 1,2? Что меньше ест, нет ли дискомфорта от 0,9 (на газу читал что есть); Хочу 5ти дверную, в них разные двигатели могут стоять?
- Сколько стоит капиталка двигателя?;
- Судя по форуму поломок очень много, или я ошибаюсь?;
- Владельцы, вы бы обменяли ибицу на таврию по той же цене?;
- Что лучше 300 000 пробега и поварена, откапиталена или 100 000 но особо не делалась но на ходу? А может посмотреть в другую сторону?;
- Есть ли смысл переплачивать около 400 $ за вариант машины с ГБО?; Нужен ли ей вообще газ?
- Какой реальный расход? Люди пишут от 5 до 9 литров по городу.
- Ну и вдруг кто-то продает в Украине в норм состоянии - выслушаю предложения.
Спасибо заранее.
Подскажите на что обращать внимание при покупке SEAT Ibiza 021а?
Прочел довольно много страниц форума и назрело много вопросов:
- Объем двигателя 0,9 или 1,2? Что меньше ест, нет ли дискомфорта от 0,9 (на газу читал что есть); Хочу 5ти дверную, в них разные двигатели могут стоять?
- Сколько стоит капиталка двигателя?;
- Судя по форуму поломок очень много, или я ошибаюсь?;
- Владельцы, вы бы обменяли ибицу на таврию по той же цене?;
- Что лучше 300 000 пробега и поварена, откапиталена или 100 000 но особо не делалась но на ходу? А может посмотреть в другую сторону?;
- Есть ли смысл переплачивать около 400 $ за вариант машины с ГБО?; Нужен ли ей вообще газ?
- Какой реальный расход? Люди пишут от 5 до 9 литров по городу.
- Ну и вдруг кто-то продает в Украине в норм состоянии - выслушаю предложения.
Спасибо заранее.
Валентин писал(а):Мужики розпродажа двигатель 0.9 с нависним, четире двери зад перед, ляда задняя вихлопная рулевая рейка ричаги задние передние задний бампер торпеда и много другого может кому што надо пешите договоримся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5