Хотелось в бортовике написать о чем-то более приятном…
Сегодня в пять утра сработала сигнализация, через 4 минуты был уже возле машины (стоит под домом, проблем за несколько лет не было, машин паркуется много и разного класса), уже никого не было. Разбито заднее правое стекло, залезли в багажник через салон и вытянули сумку с набором автомобилиста (провода для прикуривания, трос буксировочный, огнетушитель, жилетка, аптечка и т.п.). Самое неприятное то, что в сумке лежала секретка

(хорошо, что хоть на прошлых выходных переобулся

).
Следственно-оперативную ждал час, по приезду всеми способами отговаривали оформлять все (мол дергать будут к следователю, индивидуальных номеров на украденном нет искать сложно, и т.п.). Кому ж нужен висяк и плохой процента раскрываемости к концу года. По этой причине видать и ехали так долго, чтобы я не дождался и ушел восвояси. Настоял, все оформили по процедуре, оформили, но чисто для галочки (место не осмотрели внимательно, пальцы особо не искали). После того, как уехали полисмены, заклеил окно и собрался уходить домой, но обратил внимание, что остатки пленки и стекла валялись не возле машины, а в 20 метрах от нее, пошел дальше и в 50 метрах от авто нашел свой огнетушитель, который был в сумке. Решил, что начали на ходу потрошить сумку, и была надежда, что скинут где-то дальше (прошелся, но так ничего больше и не нашел). Пока шастал в поисках своих пожитков, в 400 метрах от моей машины наткнулся на ещё одно авто с таким же повреждением (Nissan Note).
Ищу заднее правое стекло глухое на Ibiza 2006 года (на киевских разборках нет, ищу дальше, если не найду, буду заказывать в Польше). Посоветуйте, как лучше всего привезти с Польши по вменяемому ценнику за услуги доставки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.