sashok-dil писал(а):Ребята, кто переделывал карбюратор на солекс? Меня достал Perburg 1b, ремкомплект стоит 240 грн, порвалась мембранна ускорительного, автоподсос не устраивает... Думаю по динамике на СОЛЕКСе будет получше (2 камеры), на расход сильно не повлияет! у меня и так 10 по городу на пиербурге, так что терять нечего))))
Интересует:
- какую модель СОЛЕКС выбрали (чтоб был вакуум для трамблера) (все говорят 21083 с жиклерами под 1.2)
- чертеж проставки, если есть (это сделаю когда куплю карб)
- как переделывали педаль газа (это для меня самый важный момент) т.к. выточу проставку, а оказалось с не правильным углом для нового карба, чтоб все поставить
- карбюратор новый брали?
Заранее всем спасибо
здравствуй! я пытался поставить Солекс
Даю ответ:
- Солекс лично я ставил 21083 ( то есть под 1,5 л.), можно поствить 081 - 1,3 л, или 08 - 1,1 л.( то есть, чтоб не игратся с жиклерами)
- проставку брал от ЗАЗ Славута ( на базаре стоит около 30-40 грн, та и называется - переходник под ВАЗовский карбюратор), минус ее в том, что нужно будет глушить одну дырочку болта, что крепится к коллектору + карб будет стоять розвернутый
-я делал кронштейн, который крепился к самой проставки на 2 болта со стороны тяжки тросика, сам тросик покупал от ВАЗ 2108
- дак если карб б.у. нормальный - то зачем новый? ))
sashok-dil писал(а):Решил дать своему карбу последний шанс, нашел ремкомплект за 150 грн в Луцке
sashok-dil писал(а):Всем доброго времени суток! Мужики, выручайте, у кого есть замок задней ляды, не тот, что под ключ, а сам механизм, желательно с ответной частью.Или может кто ставил аналог (колхоз), уже купил 3 замка, с 9-ки, таврийский, волговский, так и не удалось примастырить (((Заранее спасибо!!!
Pafanich писал(а):как-то тихо стало))
Pafanich писал(а):Мужики, выручайте, у кого есть замок задней ляды
sashok-dil писал(а):карб. Pierburg 1b, ремкомплект
atomic_t писал(а):Какае ттх пружины?(высота,диаметр верх-низ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2