Долго не писал много всего накопилось хорошего и плохого...
Начнем с хорошего

Произведена замена масла и фильтров
Поменял опорные подшипники, т.к. был непонятный звук в поворотах на неровностях, на нивках сказали что нужно будет скоро менять, вот и решился... Но звук не пропал((( все остальное по ходовой в норме... Буду дальше искать. Есть подозрение что это рулевая рейка.
Поменял полностью сцепление вместе с корзиной рабочим цилиндром, менял т.к. были провали при переключении между передачами, а оказалось что можно было еще поездить, а причина была в рабочем цилиндре только. Поэтому свое Б/У буду продавать, может кому нужно будет.
IMAG0303.jpg
IMAG0304.jpg
Из хорошего пожалуй и все.
А теперь не очень хорошее:
Просыпаюсь утром и собираюсь по своим делам туда/сюда, как всегда нагрузили мусором

подхожу выбрасываю и рядом стоит машина "перожок" с разбитым водительским окном, про себя подумал нехорошие слова о тех кто это сделал, и пошел к своей машине... А у меня оказывается такая же фигня(((
IMAG0302.jpg
На фото это уже я хлопнул дверью и оно посыпалось, а так была дырка размером с яблоко, то есть разбить с целью воровства не конает. При уборке салона нашел небольшой камень, даже в голове не укладывается как с помощью него можно было разбить стекло.
При этом это уже не первый такой случай в нашем районе. Не знаю с какой целью они это делают, но если бы поймал повыдергивал бы руки.
Вывод следующий: "Храните
деньги машины в
сберегательных кассах гаражах"
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.