В общем опыт на будущее, менять действительно там не сложно

я восхищаюсь вагом в плане охлаждения (в хорошем смысле))V0l0dka писав:Да в такую жару -испытание для системы охлаждения
удивительное стечение обстоятельств), как раз за день до течи антифриза было куплено два бутля г13, которые катались в багажнике.. так, что из поля я бы выехал)))KakTus08 писав:Хорошо, что не в поле где-то.В общем опыт на будущее, менять действительно там не сложно
Мне еще очень нравится Леон 1М за его хорошую, не дорогую и главное надежную конструкцию.m@estro писав:я восхищаюсь вагом в плане охлаждения (в хорошем смысле))
температура всегда держится 90.
может кому пригодитсяvlad_ka писав:точто такие же поставил недавно и себе, оригинал, номер не помню, стоят не дорого... ручник стал по-туже
и тут тупик..... на какие % смотреть?Подключить VAG-COM, открыть Двигатель, 115 канал. Посмотреть, набирается ли давление запрашиваемое (одно окно - запрос, следующее - реальное давление).
Посмотреть 114 канал - когда двигатель выходит на наддув, % срабатывания вестгейта должен быть не больше 80ти. Если за 80% выходит, то значит уже турбочка из последних сил старается.