andron1313 писал(а):Это нормально, смазки много. Выйдет немного и перестанет
Savchuka писал(а):Залейте сами жидкой резиной, горячей резиной - это то же что сделают и на ремонте....
Savchuka писал(а):Возьми что то из этого
https://m.avtozvuk.ua/products/lists/1264/f-14034 надеюсь за чылочку не забанят, выбери на каучуковой основе. Повторюсь, это больше для собственного успокоения - гаранття такая же как и на шиномонтаже я плавил жгут и заливал в отверстие, правда оно не большое и тот еще геммор. Помогает больше психологически, что если еще удин удар бортом диска в то же место, то удар будет не в имеющуюся дырку, а в резину которая заполнила дырку... А вообще я думал, что это качество рези, у меня на китае такая кака, но глядя на твое фото начинаю думать что дело всетаки в диске и неудачной яме/кочке... Борт диска разрезал, так как сама посадка диска на резину у меня точно такая же... Т.е надрез диском и отслоение покрышки... Качаю теперь больше, чаще присматриваю за давлением в колесах. И повторюсь, осмотри хорошо это место, корд по идее совершенно жив, гули нет, легкое вздутие - просто от надреза/отслоения. Да это не есть гуд, но критичного в этом ничего тоже нет... Все ИМХО конечно, ни к чему не подстрекаю. Но так как давление держит, у меня 2.6 там на 17х тапках, ничего ни куда не лезет - т.е больше предохраниться просто, чтоб влага не попадала, всякий мусор и смягчить будущие удары на то место... В целом эти болончики вообще не плохая вещь, но вот о их практичности в плане использования по назначению - экстренному заделыванию проколов - вот тут не скажу, можно поискать отзывы... Удачи
m@estro писал(а):надую клея и прижму на день..думаю должно быть гуд
m@estro писал(а):а пока, для подстраховки, добавил еще один фильтр тонкой очистки
m@estro писал(а):Они немного короче родных, поэтому пришлось вставить пружинный фиксатор - 4B0867276A
freedoom писал(а):"Колхозить" много\сложно пришлось с фиксатором? Хочу себе тоже поставить
m@estro писал(а):как родной стал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6