Итак, мой Леончик куплен осенью 2012 года по акционной цене, взамен моей Бибизочке. Первым делом поставил китайскую мультимедию (Спасибо Vladimir_SF) с GPS и блютузом и т.п., т.к. очень привык к блютузу в машине. Потом были куплены Диски ФР, китайские накладки на педали. Поставил приемную трубу большего диаметра без ката и подчистили заднюю банку. После этого сделан чип Overload и машинка поехала совсем по-новому, а в сочетании с пружинами Eibach ваще гонка))) Жена наконец то перестала глохнуть при старте. Убран хром пакет )))
Из минусов: буквально сразу обнаружился надрыв пыльника шруса, купил неоригинал и поменял. Также рядом есть дырочка в пыльнике наконечника рулевой тяги, но она не растет и мы просто наблюдаем за ней))) Были легкие ДТП, благодаря которым у меня теперь задний бампер Linea R.
Из планов на самое ближайшее будущее это легкая шумка и линзы в фары. Тонировка окон и легкая задних фар. Нашел где делать, осталось найти время. Также нужно поставить насадки на выхлоп, а то с этим бамперов ваще трубочки теряются. Желание машиной заниматся есть, а вот время и возможность не всегда.
Машинка уже проехала много тыщ км, была зимой в на Буковеле с бордами и лыжами, летом доехала на юг Греции. Вообщем пока только радует.
Такая была

Такая теперь Из-за того что машина черная бампер Линер Р не так прикольно смотрится, но насадки все равно думаю нужны. Далі буде .....