Как то не заметно уже больше 5 тыс за плечами. Что сказать. Нравится все мне, отлично! Одним из критериев еще была поездка на дальняк. И Морковка этот тест прошла. Надо было понять - что с багажником. У меня не было никогда такой конструкции верхней полки. На Субаре была сматывающаяся штора. Сделав сравнительный замер багажника с сестрой прежней машины, было обнаружено, что багажник у Леона больше. И это на верхнем положении нижней полки. Я решил не возить с собой хлам, только самое необходимое. Компрессор и огнетушитель разместил в боковые карманы. НА фото будет видно. Итого в багажник влез чемодан большой, чемодан малый, рюкзак с фото набором, рюкзак с букоми большой пакет какой то хрени жена насобирала. При этом крышка свободно закрывалась.

Такой расклад меня устраивает вполне. И это зимой. Летом хлама с собой меньше. Сама езда по трассе (в Ивано-Франковск) подарила массу новых эмоций! Совершенно кайфные обгоны, машинка идет легко и не напряжно. При средней скорости 94 туда расход показал 7.0 и 82 обратно расход показывал 6.4. Средний по подсчету програмки Май кар - 7.7. Это меня тоже устраивает. На неровностях и в поворотах, конечно немножко шалит задок. Вот думаю, может стабилизатор добавить? Есть у кого опыт?
Нахожу новые фишечки. Например синхронная регулировка зеркал. Это же кайф! Регулируя левое - правое все повторяет. Прикольно. Правое же регулируется отдельно. К стати, кто умеет и имеет чем кодировать машину? Я бы заехал с вознаграждением поковырять что там скрыто. Так же прошу отозваться установщикам родных допов. хочу камеру и может передний парктроник. У меня была договоренность с человеком, но он 2 месяца меня футболит. Пожалуй откажусь от его услуг.
Очень кайфно работает АБС и ЕСП. НА Соуле у меня был только АБС. Он тупо стучал снизу в педаль. На Субаре АБС трещал, как и ЕСП. На Леоне же я думал, что ЕСП нету или отключено. Даже озадачился. Потому, что АБС у него шуршит. Как и ЕСП. Звук ЕСП напоминает звук удара по днищу, например, куска отвалившейся грязи. Как будто ничего и не произошло. Даже лампа загорается не всегда. Кайфная тачка. Хотел бы затестить 1.8 на многорычажке. Там, наверное, полный кайф. Но то не смертельно, просто хотелка. Едем дальше.