День первый. Купил машинку б\у в Черкасах, Seat Cordoba 2008г. Пробег 79000. Сине-зеленая, климат.
Пока гнал машину с Черкас до Канева зашумела КПП. Машинка на нейтралке шумит, выжимаешь сцепление тихо, при попытке ехать хруст и подклинивание, залез под машину а из-под поддона вытекает масло, по ходу с КПП.
Пришлось оставить машину на месте поломки,в с Мыжирич.
День второй. Забрал эвакуатором потому, что при попытке буксировки подклинивала КПП. Дозвонился бывшему хозяину, на мой вопрос, что за нах..., он ответил что типа никапли не в курсе, я ему сочувствую, искренне.
День третий. Теория, изучение матчасти.
День четвертый. Теория, изучение матчасти.
День пятый. Теория, изучение матчасти.
День шестой. Заказаны и куплены звезды для снятия шрузов и соответственно КПП.
День сеьмой. Замена штатной магнитолы на JVC. Снятие АКБ, подготовка к снятию КПП. После работы соответственно.
День восьмой. Снята КПП. По кругу бывший хозяин (де..л) провтыкал в КПП масло, в результате чего порвало картер КПП в месте дислокации дифференциала. Соответственно в КПП стружки как в токарном станке. Трещены было 2 снаружи и внутри. Ту что снаружи акуратно залепили холодной сваркой, ту что внутри подарили мне.
День девятый. Изучение вопроса по замене КПП с разборок. Цена от 650 до 800 у.е.
День десятый. Планирую поездку в Киев за КПП.