Всем доброго времени суток. Вот и я созрел на создание БЖ) будучи студентом накопил я на свой первый автомобиль) о SEAT даже не думал (как обычно бывает) но когда мне ее показал знакомый, я сразу влюбился и на следующий день уже ее оформил) кстати права я получил за месяц до покупки и этот бессонный месяц я провел в поиске авто) Машинка 2008г пробег 68 000 проверял на сто все отлично) в общем купил не колеблясь) если честно то выбирал машины больше по внешнему виду, всвязи с моей профессией (дизайнер интерьеров). Вот уже 2 месяца катаюсь- нареканий нет, первые дни боялся со двора выезжать (стаж вождения только за учебкой))) но после учебного ланоса Cordoba просто небо и земля)) и вот я уже из Харькова успел сьездить на НГ к родителям в Крым)) обошлось дешевле чем на поезде!)))) заправил полный бак (ровно 500грн) посадил жену и собаку и мы двинулись из Харькова. Пару раз по трассе мы не туда сворачивали и приходилось возвращаться, но вцелом дорога была хорошая. Уже видя на горизонте Симферополь загорелась лампа бензина (БК всю дорогу показывал расход 6,3-6,6 это при 100-140 км)
на обратную дорогу тоже ровно полный бак но лампа загорелась раньше - за 70 км до Харькова (позволял себе ехать 160, в машине тихо-тихо только тихий шелест шин и я заново влюбился в Cordobу)))) по времени туда 8ч, обратно 7,5 ч. Машиной очень доволен.
Есть небольшие поломки- не горела лампа в багажнике (сменили провод-сказали болезнь Cordob), перегорела противотуманка, пробил колесо и первый мой опыт смены запаски)) и главное- барахлит водительский стеклоподьемник- нажимаешь на кнопку- он немного опускается и останавливается приходится тыкать кучу раз чтоб опустить(( ОФы сказали что блок на нем барахлит нужен новый, а новый у них 2500 грн для меня оч дорого((( сейчас зима так что еще терпимо но дальше не знаю что делать(
Еще занялся так сказать тюнингом) Хоть Cordoba очень достойно выглядит, но нет предела совершенству))) Главный мой противник тюнинга это жена, а моя зарплата та у нее((