Исаланд писав:Приветствую, а можете подсказать как вы доставляли товар с сайта http://www.oemvag.es/?
Заказывал, выбирал поставщика (GLS - потому как ниже стоимость доставки), указывал свой домашний адрес, оплачивал (через PayPal), ждал две недели, получал на почте (через извещение).
b_andriy писав:блін я по чужих сайтах лажу, а виявляється тут хтось розбирає двері )))
Кароч поясни
1. яким чином зняти карту без замка як його відщолкнути
2. склопідйомник кріпиться зверху двома болтами до дверки а знизу як?
3. чим змазував?
1. Дуже просто Карта з’єднується з замком пластиковою штучкою (направляючою). Коли відкрутиш всі болти, від’єднаєш ручку, проводку замку, закріпиш скло - в тебе єдине що буде з’єднувати, ця направляюча. Береш за місце її кріплення до карти і плавно, але наполегливо витягуєш. І все (далі карту спочатку на верх, потім на себе). Назад збираєш в зворотньому порядку, плавно та наполегливо вставляєш. Воно все гнеться чудово і виходить / входить абсолютно без проблем. Я теж більш за все цього боявся - все просто.
2. Теж двома болтами. Механізм має дві направляючі (на передніх дверях), кожна направляюча зверху і знизу має кріплення. Тільки знизу болти значно довші.
3. Неділю шукав змазку, кругом не було в наявності тої що хотів (таку Liqui Moly 1080 універсальна літієва). Тому купив таку - Castrol MS/3 Grease http://castrol.berg.ru/upload/iblock/de ... b37ac3.pdf (номер - 4008177334009). По характеристиках, здається, те що треба.
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
Vladimir_SF писав:Дополню, перед покупкой обязательно зарегиться ( 2 минуты ) тогда на почту скинуть трек номер обязательно, и проверяй потом на сайте укр.почты ( через дней 10 ) http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukr ... nomer_pos=
Если DHL ( что быстрее но дороже ) или EMS везде на сайте все можно отследить, все дохоит и не пропадает )
абсолютно верно
Снял клеммы с аккумулятора, стянул тканевый чехол, отнес домой - пропылесосил, поставил заднюю часть пластика, натянул тканевый чехол, поставил лицевую часть пластика, почистил клеммы специальным обезжиривателем, затянул клеммы, закрыл крышку. Ход действий практически такой - http://www.drive2.ru/l/3578199/
Красота
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Ездил на выходные во Львов. Очень приятная поездка была омрачена боковым проколом переднего колеса (выезжая из двора во Львове не заметил ступеньку ... и без шуму и пыли сделал три дырки в шине). Замена колеса с полным багажником, поиск шиномонтажа в 4ре утра, 1,5 часа ожидания результата ... в общем приятного мало.
Колесо-то сделали, но его вид мне не внушает доверия. Поэтому докупил себе новое колесико (спасибо Директор -у - все очень оперативно), сегодня поменяю.
Востаннє редагувалось 01 липня 2014, 15:31 користувачем lada, всього редагувалось 1 раз.
Vladimir_SF писав:Я в мае тоже, всего один раз за всю дорогу попал в приличную яму - в Киеве возле дома а так дорога более не менее )
Дорога просто прелесть! Обратно на Киев по ней катился.
Чего не скажешь о Луцк - Львов, ребенка со сборов забирал на волыни, поэтому ехал через варшавку и дальше через Луцк (хорошо, что местные вовремя предупредили, что объезжать через Дубно надо).
Хотел давно, но все откладывал на потом.... пока не увидел объявление о продаже Максима (novoseltsev) - то что нужно, белый дисплей, год аналогично моему, русский язык есть. Договорился, пересыл Новой Почтой - приборка у меня. Спасибо Максиму за поддержку в процессе и консультации.
По приходу приборки заметил маленькую коцку на трафарете спидометра и стекло значительно худшем состоянии чем на моей. Чтоб не иметь потом "ада перфекциониста" было решено перебросить трафарет и стекло с моей (благо трафарет разделен на тахометр + спидометр и БК и указатели температуры и топлива). Произведя переброску начал подготовку к самой операции.
Благодаря четко изложенному плану от Feniok пошел по его пунктам (вначале правда пытался самодеятельно позвонить оффам на предмет замены приборки, они сказали что перебросить , перебросим, но пробег не изменим).
1. Переустановка. Позвонил ребятам занимающимся перепрошивкой иммобилайзеров, обрисовал задачу - по телефону захотели 500 грн. за процедуру - договорился. Приехал - сказали что оч. сложно поэтому 100 баксов, пути назад уже нет поэтому согласился и с этим. Два часа ожидания - машина завелась Пробег установили родной (вопрос кстати насколько я понял вообще не проблема - родной, вперед, назад ... вот и смотри потом на пробеги ). После выползли ошибки по адаптации датчика угла поворота руля, и связанная с этим ошибка в АБС (для передвижения не критично) и магнитола захотела пин, но я уже был предупрежден Feniok, поэтому не парясь записался к оффам.
2. Нивки. Машину забрали, были недовольны моей самодеятельностью, ничего не обещали. По итогу - получен пин и адаптирован датчик угла поворота - 310 грн. Ошибку в блоке АБС сказали что устранить невозможно, и у меня теперь судьба такая ездить с ней постоянно.
3. Собственные изыскания. Не мог я смириться с ошибкой, поэтому начал рыть. Два часа перелопачивания инета - ошибка устранена. Нужно было изменить одно значение в адаптации рулевого. Теперь скан - все ОК
Вот что имеем по итогу: