Я на нові сайленти дав термоусадку, тоді залізли тяжко, просто на новий без термоусадки залазили легенько, полюбому дай гірше не буде а так знімати два разиlada писав:Там резинки надорвались ... Термоусадкой не поможешь
Altea XL 1.4 tsi
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Re: Altea XL 1.4 tsi
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
А что,в стоке стояли обычные Фольксовские?lada писав:Там резинки надорвались ...
Не СЕАТовские?
У меня в стоке стояло вот такое:
1K0199231K и 1K0199232K

А сейчас такое:

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Сложно сказать - уже менялись задние сайленты на 60к (на Нивках менял), на замене не присутствовал, поэтому какие были с завода сказать не могу. А сейчас стоят такие как и купил, один в один. Да и Ярославу я давал запрос по ВИНу, а не номер детали, поэтому хз ...сеатовод писав:А что,в стоке стояли обычные Фольксовские?
Не СЕАТовские?
У меня в стоке стояло вот такое:
1K0199231K и 1K0199232K
Потом начал читать про сайленты, тоже удивился что не такие ...
дякую за пораду, напевно так і зроблю.b_andriy писав:полюбому дай гірше не буде а так знімати два рази
- lada
- Генерал-Лейтенант
Купил еще новые болты, для замены сайлентов, эльза на этом настаивает. Номера - N 105 797 02, N 910 398 02.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- lada
- Генерал-Лейтенант
Был в Автосайте, поменял сайленты. Сделали развал.
Машина стала легче проходить кочки / ямки и в целом рулится отменно.
Подарили термокружку, мелочь, а приятно
Машина стала легче проходить кочки / ямки и в целом рулится отменно.
Подарили термокружку, мелочь, а приятно

- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
а чего не купил гайки на шаровые и болты на передние сайленблоки?lada писав:Купил еще новые болты
- lada
- Генерал-Лейтенант
Сделал дезинфекцию испарителя кондиционера.
Позавчера на солнышке включил кондиционер, первый раз после зимы, из воздуховодов потянуло болотом.
Заехал в эпицентр, купил пену для чистки. Разобрал пассажирскую облицовку - панель закрывающую фильтр салона и боковушку закрывающую центральный тоннель. Включил температуру и обдув - на максимум, просушил испаритель. Заглушил. Снял салонный фильтр. Нашел дренажную трубку, сдернул ее с выхода из блока кондиционера. В отверстие запихнул трубку с баллона, выпустил всю пену. Надел дренажную трубку назад и ушел на час. Пришел, пена вытекла через дренаж. Включил обдув на максимум в режиме рециркуляции, оставил на 10 минут. После открыл машину проветриться и собрал все взад.
Запах болота ушел.
Позавчера на солнышке включил кондиционер, первый раз после зимы, из воздуховодов потянуло болотом.
Заехал в эпицентр, купил пену для чистки. Разобрал пассажирскую облицовку - панель закрывающую фильтр салона и боковушку закрывающую центральный тоннель. Включил температуру и обдув - на максимум, просушил испаритель. Заглушил. Снял салонный фильтр. Нашел дренажную трубку, сдернул ее с выхода из блока кондиционера. В отверстие запихнул трубку с баллона, выпустил всю пену. Надел дренажную трубку назад и ушел на час. Пришел, пена вытекла через дренаж. Включил обдув на максимум в режиме рециркуляции, оставил на 10 минут. После открыл машину проветриться и собрал все взад.
Запах болота ушел.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
А где эта дренажная трубка?
- lada
- Генерал-Лейтенант
Где-то так (фотки не мои):

Вот отчет в картинках, у меня все аналогично ... http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=18596
Единственное, я не спешил с включением кондиционера и у меня ничего в салон не вылезало

Вот отчет в картинках, у меня все аналогично ... http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=18596
Единственное, я не спешил с включением кондиционера и у меня ничего в салон не вылезало

- lada
- Генерал-Лейтенант
Когда чистил испаритель кондиционера, заметил, что фильтр салона грязноват - сегодня поменял. Купил угольный Mann CUK2939, везде пишут, что это и есть оригинал только без маркировки VAG.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
я вроде всегда такой ставил, норм.lada писав:Купил угольный Mann CUK2939, везде пишут, что это и есть оригинал только без маркировки VAG.
ф430 и ф12берлинетта... где ты их нашел рядом?))lada писав:Тот случай, когда понимаешь - камера важна
муж и жена наверное)).
- lada
- Генерал-Лейтенант
фильтр забирал (автонова д), а у них под боком сто обслуживает бентли, ферарри, ламбо ...dexter писав:ф430 и ф12берлинетта... где ты их нашел рядом?))
муж и жена наверное)).

- lada
- Генерал-Лейтенант
После двух подряд смен щетки заднего дворника, я наконец понял, что причина недотирания не в ней
Купленные щетки терли день нормально, а потом та же песня.
И решил заказать у Ярослава комплект для установки безкаркасного дворника, оригинал ВАГ.
Сегодня дошли руки поменять ... Вначале думал - понадобится съемник, но потом нашел в инете пример снятия переставными плокогубцами и решил сделать так же.
Вот такими:

Старый дворник снялся за 30 секунд аккуратного поджимания к приоткрученной гайке. Пока снимал, увидел двух мужиков остановившихся и пристально наблюдающих за моими действиями
Подумал, что так могут и люлей навешать как автовору ..
Но они пошли дальше...
Установка нового - 15 секунд. Трет прелестно. Я доволен.

И решил заказать у Ярослава комплект для установки безкаркасного дворника, оригинал ВАГ.
Сегодня дошли руки поменять ... Вначале думал - понадобится съемник, но потом нашел в инете пример снятия переставными плокогубцами и решил сделать так же.
Вот такими:

Старый дворник снялся за 30 секунд аккуратного поджимания к приоткрученной гайке. Пока снимал, увидел двух мужиков остановившихся и пристально наблюдающих за моими действиями

Установка нового - 15 секунд. Трет прелестно. Я доволен.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Подскажи, пожалуйста, номерок и цену, если не секрет.lada писав:И решил заказать у Ярослава комплект для установки безкаркасного дворника, оригинал ВАГ.