Всем привет,
вот и я во второй раз стал обладателем Сеата. на этот раз выбор пал на XL. после 8ми беспроблемных лет обладания Толедо - менять его в принципе не хотелось, но годы берут свое и при появлении варианта я взял Алтею.
Что сказать, я рад, что успел впрыгнуть в уезжающий в историю вагон этой удачной модели... спасибо дизельгету )
комплектация хорошая, привыкать долго не пришлось - даже запах у нового Сеата за 8-мь лет не поменялся)
Из компромисов, на которые пришлось идти - это дизайн задней части (немного упростили и автомобиль из хэтчбэка превратился в универсал, но в багажнике зато появилось лишних 40 литров)
и ТОРОМОЗА - у меня пробег всего несколько сотен, но тормозит машина совсем не так, как тормозил бензиновый Толедо. Я так понимаю, что это из-за различного принципа действия ДВС: у дизеля не создается достаточного разряжения во впускном коллекторе и поэтому там есть вакуумный усилитель. Судя по ощущениям он на такую массу просто не расчитан (Альтеа тяжелая машина, по сравнению с тем же Гольфом) и поэтому появляется некоторая ватность в реакции. Кто и как выходил из этой ситуации? может есть какие-то рекомендации (кроме замены дисков/суппортов по кругу)?
ЗЫ: Колеса поменял на 17-е (как у меня было на Толедыче) - 16 теперь пытаюсь продать.