П.С.Забыл написать,что когда на ходу начинает дергаться,загорается лампочка "гололед",ТСЦ или как там она называется.

Это значечек с извилистой дорогой ? Сигнализация работы ESP, которая ?сеатовод писав:П.С.Забыл написать,что когда на ходу начинает дергаться,загорается лампочка "гололед",ТСЦ или как там она называется.![]()
Спасибо! Попробую отключить ЕСП(как только начнет повторяться),а то щас слава Богу нормально.Но на улице оттепель,куча луж - а сие значит что проблемы впереди.vasilis писав: Это значечек с извилистой дорогой ? Сигнализация работы ESP, которая ?
Попробуйте поездить с выключенным ESP (кнопка выключения на консоли).
Если проблемы прекратятся, тогда возможно у вас глючит один из датчиков ABS (частая проблема), который сигнализирует про ложный "букс" и заставляет ESP реагировать
У меня прошлой зимой была такая же ситуация.сеатовод писав:Забыл написать,что когда на ходу начинает дергаться,загорается лампочка "гололед",ТСЦ или как там она называется.
Свечи новые поставил,НЖК. Инжектор недавно мытый,дросель тоже. Непойму,как оно связано с этим трекшн контролем?Artem писав: У меня прошлой зимой была такая же ситуация.
Оффы на Нивках почистили форсунки и вкрутили новые свечи и проблема исчезла! Сказали, что я заправился бодягой.
Лампочка "гололед" по оффициальному называется - "трекшен контроль". мапед не мой(с)
В момент дригання міняється крутний момент.Іде пробуксовка вед. коліс.Ось і лампа реагує. На нетралі або в накат не моргає ?сеатовод писав:Блин,рано я закрыл тему Время то фигня прошло(с момента когда поменял топливный насос),и все было хорошо. И нате,пожалуйста - опять всё повторяется.Опять дергается,глохнет,колбасится двигатель. От этой неравномерной работы движка начали гофры рваться,хоть бы подушки двигателя уцелели. Снова,когда влажно на улице - начинаются проблемы,хотя вот сейчас мороз,а она дергается...
П.С.Забыл написать,что когда на ходу начинает дергаться,загорается лампочка "гололед",ТСЦ или как там она называется.
Вона не моргає,вона горить до тих пір поки не вимкну двигун,незалежно чи в накат,чи на нейтралі чи ще якось.Після цього заводжу знову,і вона не горить.Крім того,якщо їздити на горящій лампочці,то педаль тормрза робиться "деревяна",тобто туга як на незаведеному двигуні.МОТЯ писав: В момент дригання міняється крутний момент.Іде пробуксовка вед. коліс.Ось і лампа реагує. На нетралі або в накат не моргає ?
137з копійками тисяч. У мене машина четвертий рік.Коли купував було 65000,на моїй совісті ДТП не було,навіть мінімальних.Що було до менеМОТЯ писав:Це вже цікавіш! Який пробіг, чи був ДТП ?
1.Перевір (те) Всі маси! ( Відкрутить, закрутить) 2. Прозвонить запобіжники в моторному відсіку.3.Бажано розібрать блок запобіжників.(Подивитись на наявність окислів.) 4.Перевірить на перелом основну масу. Від КПП до кузова. Грубий чорний дрот.( Він весь час рухається.Буває переломується.)сеатовод писав: 137з копійками тисяч. У мене машина четвертий рік.Коли купував було 65000,на моїй совісті ДТП не було,навіть мінімальних.Що було до мене??? Але брав з сервісною книжкою і т.д.-там ніяких записів про ДТП не має.