Думаю человек не совсем точно выразился.
Тут вы правы, у Вас лучше получилось сказать что я имел ввиду...
альтея і на рідній підвісці мае гарну парусність

, кожен см. таки буде добавляти.
порівнюю з Шкода А5 з ППД на колесах 195/65/15...
на високих швидкостях вище 130 А5 краще йшла, просто як по рейкам. на альтеї приходиться трошки підрулювати.
з вітром сильним взагалі жах, на 130 км/год Альтею просто приходиться ловити, швидше іхати не можна да і на 130 не дуже комфортно. покришки 16.
тут я с Вами в корне не соглашусь. достаточно много проехал на октавии А5 2011 года, как по мне на трассе Альтеа намного лучше едет чем А5, девствительно как по рельсам, но я бы не стал их так сравнивать, машинки все таки разные и, как по мне, при разной посадке авто ощущения не могут быть одинаковые.
на високих швидкостях в альтеї сильніше чутно шум від потоку повітря.
у меня машина обесшумлена предыдущим хозяином, дискомфорт начинается после 150-160 км/час, в октавии было где-то так же...
висота авто таки приносить свої жертви, також сюди ще добавимо більший жор пального. при 130 і вище Альтея 1.6 жере стільки ж або більше ніж А5 на древньому 2.0 ТДИ

.
у меня жор топлива после проставок не увеличился, даже уменьшился, но это связано с другими манипуляциями как мне кажется...
Вроде как :
4ydnou писал(а):
машина стала жестче, но в меру
тоже не совсем ясно за счет чего если все осталось то же самое
ах да.. я забыл написать что поменял сайлентблоки задних продольных рычагов, может это они добавили жесткости сзади...