Anatol писав:Во все автомобили Seat на заводе заливают синтетическое масло REPSOL 5W40. А где его взять в Киеве?
Да, действительно льют REPSOL, но наверняка только потому что у них с ними контракт и они его покупают на пару долларов дешевле чем аналогичное ))
По принципу Тефайль рекомендует Олейную
Megamaks писав:У меня другие сведения - автомобили приходят сухими, а на Озёрной на предпродажке уже заливают Мобил.
))))))) ничего во время предпродажки не заливают, всё уже есть с завода. Там только уровни проверяют и по надобности выравнивают.
Ну вот подниму снова тему))).
На днях проверил уровень масла (каюсь - впервые за пол-года) и обнаружил, что его уровень несколько ниже нормы. С начала апреля по сей день машина прошла 7400 км. Возник вопрос -- а какое маслице доливать? На Нивках ответили, что заливают Мобил. Под капотом испанская наклейка "рекомендуем Репсол". Собссно вопрос -- если я долью литр Мобила 5W40, не чревато ли это чем-то? Или есть смысл сделать полную замену масла?
спасибо за ответы по сути.
Ниже нормы - это значит ниже отметки "макс" или "мин"? там шкала небольшая такая, если шкала вся сухая - надо доливать, если масло немного не дотягивает до верха шкалы - то это полный окей
vitalius писав:
Ну вот подниму снова тему))).
На днях проверил уровень масла (каюсь - впервые за пол-года) и обнаружил, что его уровень несколько ниже нормы. С начала апреля по сей день машина прошла 7400 км. Возник вопрос -- а какое маслице доливать? На Нивках ответили, что заливают Мобил. Под капотом испанская наклейка "рекомендуем Репсол". Собссно вопрос -- если я долью литр Мобила 5W40, не чревато ли это чем-то? Или есть смысл сделать полную замену масла?
спасибо за ответы по сути.
Вот поэтому и есть смысл сделать замену масла на 2-3тыс. И двиглу полезно и знаешь какое масло залито. А то мало ли, может цыган пьяный на заводе вабще минералку залил , а смешивать низя с синтетикой
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
vlad писав:
Ниже нормы - это значит ниже отметки "макс" или "мин"? там шкала небольшая такая, если шкала вся сухая - надо доливать, если масло немного не дотягивает до верха шкалы - то это полный окей
Ниже нормы -- это масло было только на самом кончике щупа.
Седня был по делам рядом с салоном на Нивках. купил там литровый Мобил и долил.
Знал бы тему с маслом на 3-ей тыщще, заменил бы, но, как грится... век живи - век учись. !!!
Snipovsky писав:
Для масел Esso и Mobil место разлива определяется не по штрихкоду, а по так называемому номеру партии, который печатается лазерным способом на нижней лицевой части канистры и боковой поверхности бочек и ведер.
Номер партии состоит из одной буквы и шести цифр, например N310141.
В качестве третьего знака может использоваться одна из трех букв : А,В или С, например U2C0238
Эта аббревиатура расшифровыввается следующим образом:
Первая буква обозначает месторасположение завода, на котором произведен продукт:
J - Port Jerom (Порт Джером, Франция)
P - Purfleet(Пурфлит, Великобритания)
H - Hamburg (Гамбург, Германия)
E - Pernis (Пернис, Голландия)
G - Gravenchon (Гравеншон, Франция)
N - Naantali (Наантали, Финляндия)
U - Uddevalla (Уддевала, Швеция)
S - Serviburnu (Сервибурну, Турция)
Вторая цифра обозначает год производства :
2 - 2002, 3 - 2003
Третья цифра обозначает месяц производства:
1-9 - Январь - Сентябрь, А - Октябрь, В - Ноябрь, С - декабрь.
Последние четыре цифры - непосредственно номер залива данного продукта.
Держу сейчас,старую, банку Mobil 1 5-50,подобой схемы не нашол,но по шрих коду 50-это Англия,но не Пурфлит, а остров Рейкъявик !!! На задней стенки банки отдираете нашими наклеинный информационный лист и под ним родной,где вся информация! P.S.Куплена на Авто-Киев.
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2007, 13:00 користувачем Gvozd, всього редагувалось 1 раз.
Opel Astra-1.4
Ford Proba-2.0
Mazda MX-6,2.5 V6
Seat Leon-1.8T FR
John Ripper писав:мОЖЕТ он и самый современный, но основное свойство масла определяется не присадками а базовой составляющей. Которая делается из разных сортов нефти. практика показала что именно турецкий мобил нихрена не работает так, КАк работают другие масла.
Буду менять на Озёрной 1. там Мобил 1 турция, друг там работает себе льёт и не парицо...
P.S. Я хотел приехать со своим Мобилем(есть край из Бельгии),друг сказал нет слитит
гарантия на двигло и даже он неришит вопрос....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Только что звонил в Киев-авто: за МОБИЛ 5W40 просят 250 Грн, а в Метро это масло стоит 186 Грн. Жаба душит!
Но, как говорилось в гангстерском боевике, автосалон делает предложение, от которого НЕЛЬЗЯ отказаться. По крайней мере в период гарантии
Вот ещё цены из Метро на МОБИЛ:
10W40 = 215 Грн
5W40 = 186 Грн
5W50 = 239 Грн
0W40 = 287 Грн
Megamaks писав:[quote=""Anatol""]Во все автомобили Seat на заводе заливают синтетическое масло REPSOL 5W40. А где его взять в Киеве?
У меня другие сведения - автомобили приходят сухими, а на Озёрной на предпродажке уже заливают Мобил. Вероятно зависит от того у кого спрашивать. Репсол спрашивал - народ репу чешет.[/quote]
В отношении автомобили приходят "сухими" извени но это бред
Demey, скажи, расход масла есть??? Если нет, то советую раскашелиться на Мотюль.. Мотюль я видел как оригинал Фольксвагена в оригинальной баночке.
Всетаки у тебя ФР и ты гоняешь...... у нас мотюль 5-30 и 5-40 ---- 430 - 450 грн за 5л. Оригинал Фолькс ~ 500
причем на Мотюли машина едет лучше......
2Испанец
3600 - полет нормальный, масло не ест. Проверял на 2000 было на том же уровне, ну разве что если 50 г скушал двиг, то этого я пока увидеть не могу.