Усилитель моторного топлива ТОТЕК
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК
В общем докатывается третий бак на Алтее 1.6. Причем 2-й и 3-й авто заправлялось 92-м. В воскресенье ехал на ней на шашлык, отметил определенную резвость, что в общем то радует. 92-й бензин с заправки ОККО на Богатырской. Объективно:
- заводится отлично, без подгазовок, обороты после запуска не скачут.
- двигатель работает без детонаций.
- исчезли рывки при движения на 1-й передаче (в пробке) без газа или с минимальным газом.
- пропали непонятные скачки оборотов на холостых (возникали периодически во время тянучки в пробках).
- расход - дело субъективное, чуть снизился в пределах 0.5-0.7 л/100 км.
Для справки. Пробег авто ~75000 км, свечи последний раз менялись на 30 тысячах. Сейчас стоят Denso Irridium Power.
Буду лить дальше. Могу советовать, т.к. опробовал данное средство лично и результатом доволен.
З.Ы. Ну может еще отпишется Olka как непосредственный тестер.
- заводится отлично, без подгазовок, обороты после запуска не скачут.
- двигатель работает без детонаций.
- исчезли рывки при движения на 1-й передаче (в пробке) без газа или с минимальным газом.
- пропали непонятные скачки оборотов на холостых (возникали периодически во время тянучки в пробках).
- расход - дело субъективное, чуть снизился в пределах 0.5-0.7 л/100 км.
Для справки. Пробег авто ~75000 км, свечи последний раз менялись на 30 тысячах. Сейчас стоят Denso Irridium Power.
Буду лить дальше. Могу советовать, т.к. опробовал данное средство лично и результатом доволен.
З.Ы. Ну может еще отпишется Olka как непосредственный тестер.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Стока умных слов написал...demey писав: З.Ы. Ну может еще отпишется Olka как непосредственный тестер.
Вообщем, я как водитель не очень опытный скажу так что разницу при езде до и после использования я не замечаю, это наверное потому я не стартую, не обгоняю, не пытаюсь влезть в дырку и т.д.
Но вот точно есть разница при запуске, раньше машина у меня сама подгазовывала при запуске или на холостых, этот прикол прошел.
Еще что изменилось так это расход до использования я на работу доезжала с расходом 7-8 литров 95 бенза, а с работы литров 10, с этой "чудо-бутылочкой" на работу я приезжаю 7 литров а вот с работы 8-9 при том что я езжу в скоростном режиме 40-70 км/час - это не самый щадящий режим.
Я переживала что станет хуже и это стремало, хуже не стало я довольна

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
-
- Майор
- Автомобиль: Volkswagen Touran
- Контактна інформація:
Раз demey сказал что все в норме и привел реальные факты, то я себе хочу купить.
Где заказывать? Кому бабло? Когда забирать?

Citroen C4 Grand Picasso 1.6
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Я беру к хозяина топика. Завтра/послезавтра буду брать себе, могу взять и на тебя.ksi81 писав:Раз demey сказал что все в норме и привел реальные факты, то я себе хочу купить.
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
ИМНО остались вопросы по влиянию на ресурс движка. Как, кто-то тут уже замечал, можно добавить эфиров, получить нужный эффект, но заметно сократить ресурс.
Плюс вопрос, не будет ли это "наркотиком", как например ХАДО. У меня кум лил ХАДО в авто, эффект был, зато когда перестал - начались проблемы почище прежних.
P.S. Ну и рекламная компания расчитана явно не на меня. У меня, человека с высшим техническим образованием, идиосинкразия на выражения "космические технологии - ракетное горючее в вашем авто", "наноперепрограммирование", ... Мне бы результаты тестирования независимой лабораторией с именем.
Плюс вопрос, не будет ли это "наркотиком", как например ХАДО. У меня кум лил ХАДО в авто, эффект был, зато когда перестал - начались проблемы почище прежних.
P.S. Ну и рекламная компания расчитана явно не на меня. У меня, человека с высшим техническим образованием, идиосинкразия на выражения "космические технологии - ракетное горючее в вашем авто", "наноперепрограммирование", ... Мне бы результаты тестирования независимой лабораторией с именем.
- Buddy
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
- Контактна інформація:
это без проблемМне бы результаты тестирования независимой лабораторией с именем.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Buddy, сорри конечно, на справка какая-то странненькая, я такую тебе за пять минут сделаю имея отсканированную печать 
Я не в коем случае не говорю, что ваша присадка плохая, но в данном случае для меня большим аргументом будут отзывы наших ребят нежели такая "справка".

Я не в коем случае не говорю, что ваша присадка плохая, но в данном случае для меня большим аргументом будут отзывы наших ребят нежели такая "справка".
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Svetliy
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL
+1.Alesik писав:Buddy, сорри конечно, на справка какая-то странненькая, я такую тебе за пять минут сделаю имея отсканированную печать
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
так она и так отдельно от текста идет! и печать!
справке не верю. но попробую 4ре заправки отьездить.
страшно не за отсутствие результата, а если он будет негативный!
так что время покажет.
справке не верю. но попробую 4ре заправки отьездить.
страшно не за отсутствие результата, а если он будет негативный!
так что время покажет.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Buddy
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
- Контактна інформація:
ну правильно, если распознать отсканеный лист, то НЕ текст будет ввиде картинокtwixer писав:так она и так отдельно от текста идет! и печать!

[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
Автомобиль: Mitsubishi Outlander
Обьем: 2,0. Механика
Пробег на момент испытания: 22,600 км
Бензин: Окко 95
Пару слов в общем: много химических терминов я не знаю и пытаться в такой способ опустить существование продукта на дно океана не буду. Пробовал на себе, как говорится, ибо никому другому не верю.
Несколько слов об автомобиле до Тотека: 2,0 136 л.с. на такой сарай это откровенно мало. Сумасшедший недостаток мощности, в следствии чего - расход 13,2-13,8л. Когда начинал ехать в своё удовольствие(кто меня по слаломам знает - езжу я как угорелый
) - расход 15-16л. Машина ехать начинала после 4 тыс, что не говорило о большом потенциале данного автомобиля. На низких оборотах машина себя вела просто отвратительно, под горку(Л. Украинки) 4-я передача 2,200 оборотов - машина тупо теряла скорость и обороты набирать отказывалась.
После Тотека: эффект заставил себя немножко подождать, потому что машина была сонная(на протяжении недель двух ездил до 2,5 тыс оборотов). Когда машина "проснулась" - оказался приятно удивлен. Не буду говорить(дабы не врать) что появился запас мощности, но в динамике машина себя вела так, как должна себя вести(по крайней мере, для меня). Соответсвенно, расход упал до 12,7(правда со временем, потому что сначала с радости начал газить нипадеЦЦки). На низких оборотах эффект если и был - то не особо значительный(по ходу, там уже ниче не поможет
). но с 2,5 тыс оборотов машина стала ехать шикарно. Такое впечатление, что открылся весь потенциал мотора. И что еще понравилось - педаль газа стала намного информативнее.
Вобщем, думайте, что хотите, доказывайте, бейте себя пяткой в грудь и клянитесь на жабу в кедах, что Тотек - фуфел - все это только разговоры и не более. Пока вы не зальете - и говорить не о чем.
Целую. Ваш Romeo. Force Racing

Обьем: 2,0. Механика
Пробег на момент испытания: 22,600 км
Бензин: Окко 95
Пару слов в общем: много химических терминов я не знаю и пытаться в такой способ опустить существование продукта на дно океана не буду. Пробовал на себе, как говорится, ибо никому другому не верю.
Несколько слов об автомобиле до Тотека: 2,0 136 л.с. на такой сарай это откровенно мало. Сумасшедший недостаток мощности, в следствии чего - расход 13,2-13,8л. Когда начинал ехать в своё удовольствие(кто меня по слаломам знает - езжу я как угорелый

После Тотека: эффект заставил себя немножко подождать, потому что машина была сонная(на протяжении недель двух ездил до 2,5 тыс оборотов). Когда машина "проснулась" - оказался приятно удивлен. Не буду говорить(дабы не врать) что появился запас мощности, но в динамике машина себя вела так, как должна себя вести(по крайней мере, для меня). Соответсвенно, расход упал до 12,7(правда со временем, потому что сначала с радости начал газить нипадеЦЦки). На низких оборотах эффект если и был - то не особо значительный(по ходу, там уже ниче не поможет

Вобщем, думайте, что хотите, доказывайте, бейте себя пяткой в грудь и клянитесь на жабу в кедах, что Тотек - фуфел - все это только разговоры и не более. Пока вы не зальете - и говорить не о чем.
Целую. Ваш Romeo. Force Racing

- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Не, пока с гарантии не слезу, ничо не буду тестить. ИМХО. А там посмотрим
Как раз и отзывов подсобирается.

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
-
- Майор
- Автомобиль: Volkswagen Touran
- Контактна інформація:
ну вобщем откатал я целый бак 95 бензика ОККОвского с Тотеком:
- динамика увеличилась. Теперь разгоняется веселей
- расход стал чуток меньше, но незначительно.
- пропали, как мне кажеться рывки при переключении, и это мне больше всего нравиться.
Езжу каждый день с Вишневого на лукьяновку (15 км в одну сторону), ну и обратно..ща залил себе второй бак... посмотрим что будет дальше.. Хуже пока не стало.
А выбор каждый делает для себя сам.
- динамика увеличилась. Теперь разгоняется веселей

- расход стал чуток меньше, но незначительно.
- пропали, как мне кажеться рывки при переключении, и это мне больше всего нравиться.
Езжу каждый день с Вишневого на лукьяновку (15 км в одну сторону), ну и обратно..ща залил себе второй бак... посмотрим что будет дальше.. Хуже пока не стало.
А выбор каждый делает для себя сам.

Citroen C4 Grand Picasso 1.6
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
SEAT Ibiza Sport
Пробег: 5 000 км
Наверное, рано еще писать отзыв, т.к. на ТОТЕКе проехал чуть меньше 100 км, но эмоции меня УЖЕ переполняют
Стоит отметить, что топливная система у меня НЕ засрана (всего 5к пробега, заливаю качественное топливо и даю иногда "просраться" машине).
Единственное что меня не устраивает -- "колбашенье" двигателя на холостых оборотах.
Если это пройдет после 2 баков, я считаю, что это будет наиболее показательно чем:
Интересно будет попробовать следующий бак на 92.
Как откатаю 1-ый бак -- отпишусь
Пробег: 5 000 км
Наверное, рано еще писать отзыв, т.к. на ТОТЕКе проехал чуть меньше 100 км, но эмоции меня УЖЕ переполняют

Стоит отметить, что топливная система у меня НЕ засрана (всего 5к пробега, заливаю качественное топливо и даю иногда "просраться" машине).
Единственное что меня не устраивает -- "колбашенье" двигателя на холостых оборотах.
Если это пройдет после 2 баков, я считаю, что это будет наиболее показательно чем:
- Первый эфект почувствовал уже через 2 минуты.
Чтобы было понятно что за эфект -- почитайте отзывы о чипе атмосферников (1.6 и 2.0).
Машина более отзывчина на педаль газа и реально "тулит" лучше. На порядок, во всем диапазоне оборов, на любых передачах и во всех режимах. - Самым большим шоком для меня была сегодняшняя поездка...
Я уже неоднократно совершал поездки дом-страховая-работа. Средний расход составлял стабильно 12-13 литров за поезду при спокойном темпе езды (переключение передачь до 3к, плавные старты, тапок жмется нежно. Честно говоря, ехал я сегодня далеко неспокойно (сложно удержаться не нажимать на тапок при такой отзывчивости мотора). Но дело не в этом. Представьте себе мое откровенное удивление, когда я увидел, что средний расход за поездку составил 9 литров!!!Теоретически при таком темпе езды у меня средний расход должен был составить 15-16 литров. Посмотрим какой у меня расход средний на бак получится...
- "Колбашенье" двигателя до сих пор присутствует. Но "зависание" оборотов на 1к не было.
Интересно будет попробовать следующий бак на 92.
Как откатаю 1-ый бак -- отпишусь

- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Незнаю,я бы не стал мешать с 92.
Если все так довольны динамикой и уменьшеным расходом,то залив эту фичу с 92,думаю получите эффект нормального 95.Смысла нет.А вот 95+ + тотек,я думаю вам сразу в Тупечек на замеры...
Если все так довольны динамикой и уменьшеным расходом,то залив эту фичу с 92,думаю получите эффект нормального 95.Смысла нет.А вот 95+ + тотек,я думаю вам сразу в Тупечек на замеры...

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.