Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Повідомлення demey »

В общем докатывается третий бак на Алтее 1.6. Причем 2-й и 3-й авто заправлялось 92-м. В воскресенье ехал на ней на шашлык, отметил определенную резвость, что в общем то радует. 92-й бензин с заправки ОККО на Богатырской. Объективно:
- заводится отлично, без подгазовок, обороты после запуска не скачут.
- двигатель работает без детонаций.
- исчезли рывки при движения на 1-й передаче (в пробке) без газа или с минимальным газом.
- пропали непонятные скачки оборотов на холостых (возникали периодически во время тянучки в пробках).
- расход - дело субъективное, чуть снизился в пределах 0.5-0.7 л/100 км.

Для справки. Пробег авто ~75000 км, свечи последний раз менялись на 30 тысячах. Сейчас стоят Denso Irridium Power.

Буду лить дальше. Могу советовать, т.к. опробовал данное средство лично и результатом доволен.

З.Ы. Ну может еще отпишется Olka как непосредственный тестер.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

demey писав: З.Ы. Ну может еще отпишется Olka как непосредственный тестер.
Стока умных слов написал...
Вообщем, я как водитель не очень опытный скажу так что разницу при езде до и после использования я не замечаю, это наверное потому я не стартую, не обгоняю, не пытаюсь влезть в дырку и т.д.
Но вот точно есть разница при запуске, раньше машина у меня сама подгазовывала при запуске или на холостых, этот прикол прошел.
Еще что изменилось так это расход до использования я на работу доезжала с расходом 7-8 литров 95 бенза, а с работы литров 10, с этой "чудо-бутылочкой" на работу я приезжаю 7 литров а вот с работы 8-9 при том что я езжу в скоростном режиме 40-70 км/час - это не самый щадящий режим.
Я переживала что станет хуже и это стремало, хуже не стало я довольна B-)
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

Раз demey сказал что все в норме и привел реальные факты, то я себе хочу купить.
Где заказывать? Кому бабло? Когда забирать? :-D
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

ksi81 писав:Раз demey сказал что все в норме и привел реальные факты, то я себе хочу купить.
Где заказывать? Кому бабло? Когда забирать? :-D
Я беру к хозяина топика. Завтра/послезавтра буду брать себе, могу взять и на тебя.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

ИМНО остались вопросы по влиянию на ресурс движка. Как, кто-то тут уже замечал, можно добавить эфиров, получить нужный эффект, но заметно сократить ресурс.

Плюс вопрос, не будет ли это "наркотиком", как например ХАДО. У меня кум лил ХАДО в авто, эффект был, зато когда перестал - начались проблемы почище прежних.

P.S. Ну и рекламная компания расчитана явно не на меня. У меня, человека с высшим техническим образованием, идиосинкразия на выражения "космические технологии - ракетное горючее в вашем авто", "наноперепрограммирование", ... Мне бы результаты тестирования независимой лабораторией с именем.
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

Мне бы результаты тестирования независимой лабораторией с именем.
это без проблем
.doc
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
Алёсик
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Алёсик »

Buddy, сорри конечно, на справка какая-то странненькая, я такую тебе за пять минут сделаю имея отсканированную печать ;)

Я не в коем случае не говорю, что ваша присадка плохая, но в данном случае для меня большим аргументом будут отзывы наших ребят нежели такая "справка".
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Svetliy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Altea XL

Повідомлення Svetliy »

Alesik писав:Buddy, сорри конечно, на справка какая-то странненькая, я такую тебе за пять минут сделаю имея отсканированную печать ;)
+1.
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Повідомлення twixer »

так она и так отдельно от текста идет! и печать!
справке не верю. но попробую 4ре заправки отьездить.
страшно не за отсутствие результата, а если он будет негативный!
так что время покажет.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

twixer писав:так она и так отдельно от текста идет! и печать!
ну правильно, если распознать отсканеный лист, то НЕ текст будет ввиде картинок :)
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
Romeo

Повідомлення Romeo »

Автомобиль: Mitsubishi Outlander
Обьем: 2,0. Механика
Пробег на момент испытания: 22,600 км
Бензин: Окко 95
Пару слов в общем: много химических терминов я не знаю и пытаться в такой способ опустить существование продукта на дно океана не буду. Пробовал на себе, как говорится, ибо никому другому не верю.
Несколько слов об автомобиле до Тотека: 2,0 136 л.с. на такой сарай это откровенно мало. Сумасшедший недостаток мощности, в следствии чего - расход 13,2-13,8л. Когда начинал ехать в своё удовольствие(кто меня по слаломам знает - езжу я как угорелый :-D ) - расход 15-16л. Машина ехать начинала после 4 тыс, что не говорило о большом потенциале данного автомобиля. На низких оборотах машина себя вела просто отвратительно, под горку(Л. Украинки) 4-я передача 2,200 оборотов - машина тупо теряла скорость и обороты набирать отказывалась.
После Тотека: эффект заставил себя немножко подождать, потому что машина была сонная(на протяжении недель двух ездил до 2,5 тыс оборотов). Когда машина "проснулась" - оказался приятно удивлен. Не буду говорить(дабы не врать) что появился запас мощности, но в динамике машина себя вела так, как должна себя вести(по крайней мере, для меня). Соответсвенно, расход упал до 12,7(правда со временем, потому что сначала с радости начал газить нипадеЦЦки). На низких оборотах эффект если и был - то не особо значительный(по ходу, там уже ниче не поможет :-D ). но с 2,5 тыс оборотов машина стала ехать шикарно. Такое впечатление, что открылся весь потенциал мотора. И что еще понравилось - педаль газа стала намного информативнее.
Вобщем, думайте, что хотите, доказывайте, бейте себя пяткой в грудь и клянитесь на жабу в кедах, что Тотек - фуфел - все это только разговоры и не более. Пока вы не зальете - и говорить не о чем.
Целую. Ваш Romeo. Force Racing B-) =)
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Не, пока с гарантии не слезу, ничо не буду тестить. ИМХО. А там посмотрим ;-) Как раз и отзывов подсобирается.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

ну вобщем откатал я целый бак 95 бензика ОККОвского с Тотеком:
- динамика увеличилась. Теперь разгоняется веселей :-D
- расход стал чуток меньше, но незначительно.
- пропали, как мне кажеться рывки при переключении, и это мне больше всего нравиться.

Езжу каждый день с Вишневого на лукьяновку (15 км в одну сторону), ну и обратно..ща залил себе второй бак... посмотрим что будет дальше.. Хуже пока не стало.

А выбор каждый делает для себя сам. ;-)
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

SEAT Ibiza Sport
Пробег: 5 000 км

Наверное, рано еще писать отзыв, т.к. на ТОТЕКе проехал чуть меньше 100 км, но эмоции меня УЖЕ переполняют :)
Стоит отметить, что топливная система у меня НЕ засрана (всего 5к пробега, заливаю качественное топливо и даю иногда "просраться" машине).
Единственное что меня не устраивает -- "колбашенье" двигателя на холостых оборотах.
Если это пройдет после 2 баков, я считаю, что это будет наиболее показательно чем:
  • Первый эфект почувствовал уже через 2 минуты.
    Чтобы было понятно что за эфект -- почитайте отзывы о чипе атмосферников (1.6 и 2.0).
    Машина более отзывчина на педаль газа и реально "тулит" лучше. На порядок, во всем диапазоне оборов, на любых передачах и во всех режимах.
  • Самым большим шоком для меня была сегодняшняя поездка...
    Я уже неоднократно совершал поездки дом-страховая-работа. Средний расход составлял стабильно 12-13 литров за поезду при спокойном темпе езды (переключение передачь до 3к, плавные старты, тапок жмется нежно. Честно говоря, ехал я сегодня далеко неспокойно (сложно удержаться не нажимать на тапок при такой отзывчивости мотора). Но дело не в этом. Представьте себе мое откровенное удивление, когда я увидел, что средний расход за поездку составил 9 литров!!! :O Теоретически при таком темпе езды у меня средний расход должен был составить 15-16 литров. Посмотрим какой у меня расход средний на бак получится...
  • "Колбашенье" двигателя до сих пор присутствует. Но "зависание" оборотов на 1к не было.
Банку ТОТЕКа развел 40 литрами 95 УА Стандарт (сами понимаете, что грязнее бенза нет).
Интересно будет попробовать следующий бак на 92.

Как откатаю 1-ый бак -- отпишусь ;)
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Незнаю,я бы не стал мешать с 92.
Если все так довольны динамикой и уменьшеным расходом,то залив эту фичу с 92,думаю получите эффект нормального 95.Смысла нет.А вот 95+ + тотек,я думаю вам сразу в Тупечек на замеры... ^-^
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Відповісти