Вырос расход топлива
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Вырос расход топлива
После замены топливного фильтра (о том, как это было, я писал тут: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=57&t=9534) у меня вырос расход бензина. По трассе при скорости 100 км/ч с включенным на протяжении половины пробега климатом расход изменился с 6,2 до 6,7 л/100 км. В городе без климата с 8,2 до 9,5 л/100 км. Таким образом, расход топлива в моем автомобиле вернулся к величинам, которые имели место до ТО 30000. На ТО 30000 мне поставили топливный фильтр с давлением в нем 6,4 бара, вместо положенных 4 бара.
Отсюда вопросы к знающим людям. Влияет ли давление топливного фильтра на показания Б/К в части расхода топлива автомобиля? Влияет ли давление топливного фильтра на расход топлива автомобиля? Реально ли в автомобиле упал расход топлива после ТО 30000 или же некорректно отображал расход Б/К?
Спасибо.
Отсюда вопросы к знающим людям. Влияет ли давление топливного фильтра на показания Б/К в части расхода топлива автомобиля? Влияет ли давление топливного фильтра на расход топлива автомобиля? Реально ли в автомобиле упал расход топлива после ТО 30000 или же некорректно отображал расход Б/К?
Спасибо.
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
Re: Вырос расход топлива
я когда себе на кордобу поставил топливник на 4 бара.тоже расход тоже увеличился
поставил как нужно на 3 Бара и все возвратилось к старым показателям
меняй топливник как стояло раньше давление
поставил как нужно на 3 Бара и все возвратилось к старым показателям
меняй топливник как стояло раньше давление
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Так в том то и дело, что должен стоять фильтр (по ЕТКЕ) на 4 бара, а мне на ТО 30000 впендюрили на 6,4 бара. И при наличии фильтра на 6,4 бара расход топлива, который отражал Б/К снизился (не факт,что снизился реальный). А теперь, при правильно установленном фильтре на 4-ре бара, расход снова стал таким, как декларирует производитель.
- Sniper
- Капитан
- Контактна інформація:
100% косяк наших любимых сервисников!,легче делать своими руками,дешевле выйдет и буш психологически спокоен 

2 Sniper
Смотри свой пост выше! Чем ты лучше?
Пы.Сы.
Иногда лучше жевать, чем говорить!
Пы.Пы.Сы.
Стоп флуд, ответы только по теме. Пожалуйста.
Смотри свой пост выше! Чем ты лучше?
Пы.Сы.
Иногда лучше жевать, чем говорить!
Пы.Пы.Сы.
Стоп флуд, ответы только по теме. Пожалуйста.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Потому что Мы Своих сервисников - Лучше знаем, так что помолчать должен кто-то другой 

Любовь - всегда сука.
2 Sunflower.UA
Я СТО не защищаю, они "гавнюки", выразился максимально корректно, еще те. Но если что то писать то нужно быть хоть немного последовательным.
Сначала Sniper пишет, что
Пы.Сы.
Так что давайте, как-то адекватно реагировать, кому говорить, а кому жевать
Я СТО не защищаю, они "гавнюки", выразился максимально корректно, еще те. Но если что то писать то нужно быть хоть немного последовательным.
Сначала Sniper пишет, что
А в следующем посте хает СТО за то что они сделали тоже самое и говорит, чтоSniper писав:я когда себе на кордобу поставил топливник на 4 бара.тоже расход тоже увеличился поставил как нужно на 3 Бара и все возвратилось к старым показателям меняй топливник как стояло раньше давление
И где в этом логика? Не говоря уже об ответах по существу темы?Sniper писав:100% косяк наших любимых сервисников!, легче делать своими руками, дешевле выйдет и буш психологически спокоен
Пы.Сы.
Так что давайте, как-то адекватно реагировать, кому говорить, а кому жевать
- Sniper
- Капитан
- Контактна інформація:
Я делал себе сам своими руками поэтому и написал так.
А ему менял сервис!
Сам флуд разводишь
народ и так все понял без твоих разжевываний
А ему менял сервис!
Сам флуд разводишь

народ и так все понял без твоих разжевываний