Если все так довольны динамикой и уменьшеным расходом,то залив эту фичу с 92,думаю получите эффект нормального 95.Смысла нет.А вот 95+ + тотек,я думаю вам сразу в Тупечек на замеры...

Модератор: Olka

ellis писал(а):Незнаю,я бы не стал мешать с 92.
Если все так довольны динамикой и уменьшеным расходом,то залив эту фичу с 92,думаю получите эффект нормального 95.Смысла нет.А вот 95+ + тотек,я думаю вам сразу в Тупечек на замеры...

DesertBull писал(а):Ну если я не ошибаюсь в "+"-ах всего лишь присадки очищающего действия. Тотек в основе своей тоже. Не перестаратсо бы с очисткой
Я так понял используя Тотек можно наоборот отказаться от бензина со знаком "+" фактически вы просто перестанете платить кому-то за присадку (не понятно какую причем), а собственноручно будете её вливать.

Пафлудю немнога: вобщем лил я за границей и 95 и 95+ на различных БритишПетролеум, Орленах и т.д. ни какой разницы с нашим ОККО 95 (так же как их 98 с нашим) замечено не было, ни расход ни работа двигателя не изменялись, есичё "экспериментирую" регулярно.interlude писал(а):Если бы можно было где-то нарыть 95 европейский, чистейший, как попа младенца...

Dimentiy писал(а):Пафлудю немнога: вобщем лил я за границей и 95 и 95+ на различных БритишПетролеум, Орленах и т.д. ни какой разницы с нашим ОККО 95 (так же как их 98 с нашим) замечено не было, ни расход ни работа двигателя не изменялись, есичё "экспериментирую" регулярно.interlude писал(а):Если бы можно было где-то нарыть 95 европейский, чистейший, как попа младенца...

Dimentiy писал(а):Пафлудю немнога: вобщем лил я за границей и 95 и 95+ на различных БритишПетролеум, Орленах и т.д. ни какой разницы с нашим ОККО 95 (так же как их 98 с нашим) замечено не было, ни расход ни работа двигателя не изменялись, есичё "экспериментирую" регулярно.interlude писал(а):Если бы можно было где-то нарыть 95 европейский, чистейший, как попа младенца...

Buric писал(а):Почитал внимательно тему и возник вопрос по конкретной присадке... как она будет себя вести на обкатке двигателя?
Одно дело лить присадки в двигатель уже обкатаный... а другое в новый, который как раз притирается. Все зависит от ее метода действия... например перепутав или не заметив в присадке надпись о наличии микрочастиц, которые чистят движки, можно очень легко запороть на обкатке мотор. Такая присадка например в новье не льется.
Поэтому опять же вопрос к производителям и их представителям. Не уменьшит ли это ресурс движка и может стоит его использовать уже после обкатки?
Могу набрать на указанные телефоны, с условием, что не буду сидеть по 30 минут "на музыке" и ждать ответа.
Так же интересует оплата по безналу, если буду брать достаточное количество.
P.S. если можно ответ получить без фраз "космические технологии, перепрограммирование структур в топливе" они для человека публикующего свои статьи по молекулярной физике мягко говоря смешны. В эти фразы можно вложить самый разный смысл и ответ они не дают.
Или пришлите ссылки на публикации в тематических журналах... если это хоть как-то серьезно, то они должны быть обязательно.

ellis писал(а):Красавец! Сказал,как отрезал!
+5!!!
Вернуться в Топливо и расходные материалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1