Какие стоят лампы ближнего света в Cordoba 2.0? Интересует тип (H4 или H7) и цоколь.
Если кто менял - подскажите, плиз.
З.Ы. Сгорела лампа ближнего света в левой фаре. Машине год. Кажется что это сильно быстро она сгорела
sed писав:Купи у philips_ua "Экстрим Пауер" не пожалеш, я себе поменял, а стоковые вожу в бардачке.
Я пытаюсь выбрать между X-treme Power, BlueVision и NightGuide DoubleLife. Кто-то знает в чем принципиальное отличие?
Ну и, собственно, не знаю какие мне покупать по типы - H4, H7... и по цоколю.
Rever писав:
Я пытаюсь выбрать между X-treme Power, BlueVision и NightGuide DoubleLife. Кто-то знает в чем принципиальное отличие?
Ну и, собственно, не знаю какие мне покупать по типы - H4, H7.. и по цоколю.
NightGuide DoubleLife - это лампы, котрые пришли на смену "всепогодным" ("Allweather"). ОТ них хороший эффект в ненастную погоду, но лучше всего виден их результат на "большой оптике" (лансеры, ланосы и т.д)
BlueVision - это лампы созданные в дань моде на ксенон. Когда нет денег на ксенон - ставьте BlueVision. Но галоген не может быть ксеноном . Большой недостаток - отсутствие видимости на мокрой дороге. Проверено на себе.
X-treme Power - это лампы с увеличенной светоотдачей на 80%. при стандартной мощности в 55w.
philips_ua писав:NightGuide DoubleLife - это лампы, котрые пришли на смену "всепогодным" ("Allweather"). ОТ них хороший эффект в ненастную погоду, но лучше всего виден их результат на "большой оптике" (лансеры, ланосы и т.д)
BlueVision - это лампы созданные в дань моде на ксенон. Когда нет денег на ксенон - ставьте BlueVision. Но галоген не может быть ксеноном . Большой недостаток - отсутствие видимости на мокрой дороге. Проверено на себе.
X-treme Power - это лампы с увеличенной светоотдачей на 80%. при стандартной мощности в 55w.
Из всех я бы брал X-treme Power. имхо.
Себе взял X-treme Power на Леон. Доволен. Светит лучше стандартных ламп. Спасибо philips_ua
philips_ua писав:NightGuide DoubleLife - это лампы, котрые пришли на смену "всепогодным" ("Allweather"). ОТ них хороший эффект в ненастную погоду, но лучше всего виден их результат на "большой оптике" (лансеры, ланосы и т.д)
Из всех я бы брал X-treme Power. имхо.
X-treme Power - светят отлично, philips_ua спасибо