Buric писав:
Вопрос у тебя не "болтик прикрутить" и в первую очередь это должны оффы делать, если они постулируют "что они самые лучшие по сеатам в украине"... или как обычно человеческий фактор?

Масло заменить? без проблем! фильтр? да запросто! а если нужно поковырятся и соображаловку включить... то "мы проблем не видим". (с) оффы.
Почему бы им на деле не показать, что они реально самые лучшие, а не только на словах.
Попробуй в другом сервисе... он же не один... тем более, если найдут, то по гарантии сделаешь и остальные узнают где спецы реально, а где "человеческий фактор"
Спасибо офам за то, что они есть, но я уже как-то писал, приехал заменить разбитое боковое переднее стекло, поставили криво, приехал на второй день, говорю не нравиться мне... звук странный... Ответ: у вас скоро ТО, приедете мы все сделаем. Приехал на ТО, говорю:
- посмотрите стеклоподъемник, мы же договаривались
- без проблем, все сделаем,
выгнали машинку, говорят:
- все сделали
- а стеклоподъемник?
- тоже

(улыбаются)
Я в тот день куда-то спешил и проверять уже не стал, через пару деньков, когда машинка пылью припала, смотрю а у меня подтеки в районе петель, как от ВД-ешки, пробую опустить-поднять, все как было. Что еще говорить.... Разве что на другом СТО, а туда больше не поеду, даже если придеться от гарантии отказаться (дешевле будет)

))