Замечена недавно. Проявляется в самопроизвольном ее включении после остановки и закрытия машины. Интересно то, что выключить ее после этого с первого нажатия на кнопку не удается, только со второго. . Проблема еще в том, что повторяется это случайным образом, а не постоянно. И как мне показалось чаще всего при захловывании крышки багажника. Что это может быть? Понимаю, что дорога мне на СТО (а может к батюшке с кадилом ), но может кто-то сталкивался с подобным? Помогите советом.
У мну происходит наоборот, глушу машин, ключ в замке, матафон играет, проходит минут 10-15 и если открыть дверь (включается салонное освещение) или щёлкнуть цент. замком - музон тухнет. Насколько я понимаю дело в скачке напряжения. Может натолкнёт тебя на какую-то версию, в моём случае - терпимо, пока не заморачивался.
Если бы она выключалась - я бы тож не напрягался. Но в моем случае совсем другое. Кстати, версия с хлопанием дверью не подтвердилась. Скорее всего причина действительно в скачке напряжения. А это по гарантии должно лечиться?
Yurgor писав:Если бы она выключалась - я бы тож не напрягался. Но в моем случае совсем другое. Кстати, версия с хлопанием дверью не подтвердилась. Скорее всего причина действительно в скачке напряжения. А это по гарантии должно лечиться?
Недавно решил похожую проблему сам на сеат кордоба варио 1999 года. Магнитола сама включалась в режиме радио, если засунуть кассету то не включалась. Левый динамик хрипел и периодически пропадал контакт.
После прозвонки проводки пришел к выводу, что неисправность в магнитоле. Снял ее и пропаял дома на плате все силовые цепи и выводы микрух на динамики. Для доступа к разводке задней колодки пришлось даже некий дроссель выпаять и экранирование отпаять. Зато все работает теперь как надо.