RCD 330

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модераторы: Olka, KakTus08

Re: RCD 330

Сообщение Evil » 23 дек 2016, 15:12

Левые кнопки работали после замены блока или со старым? Байки про разряд акуума это относится к машина до 2007-2008 года? Как узнать, что идет разряд акуума (до фактического его разряда, когда уже не заведешься)?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
Аватара пользователя
Evil
Капитан
Капитан
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 16:14
Откуда: Киев
Автомобиль: Black Leon 1.6

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 27 дек 2016, 19:20

Только сейчас заметил тему и то случайно:)
Проюзал магнитолу два месяца
1. Разрядка аккумулятора: у меня стоял гетвей 2008 года (на самом блоке был год выбит:) ), могу его номер сбросить. Гетвей поменял, хотя на старом всё работало и менял не по причине магнитолы или разряда, а как подготовка к установке послерестайлинговой приборки, до нее еще руки не дошли.
2. О звуке: звук действительно очень неплохой и уж точно лучше чем у тех оригинилов, которымы раньше я пользовался: рсд 310, 510, родная Фритовая и самая неплохая для меня по звуку рнс 2 (ставилась на Тауреги/Мультиваны 2004-2008)).
3. По кнопкам руля: как и писал, в планах поменять руль на новый, поэтому ничего не скажу
4. По установке: На родные пины, НО, нужно немного поработать напильником в шахте)) В случае с РСД 330 плюс напильником работать заметно больше.
5. По рамке: не совсем понял, что подразумевается под высокой ценой - покупал на экзисте за 35 баксов или что-то такое? это дорого?

Из минусов:
- Хендс фри - микрофон находится в магнитоле, поэтому не расчитывайте на чудо, как в случае с выносными микрофонами, которые крепят в районе руля.
- Установка и активация камеры: поскольку здесь подходит стандартная аналоговая камера есть нюансы по установке и активации, на драйв2 описано много деталей.

В целом магнитола оч понравилась, особенно учитывая ее цену.
WWW
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 25 янв 2017, 18:08

В продолжение темы, уже юзаю 330 plus модель.
Основные отличия:
- Больше экран
- Нет СД
- Перенесен микрофон в сторону водителя, на качестве особой разницы не заметил
- Желтая цветовая тема, вместо синей
- Количество пинов в разъеме, к которому подключается синяя и зеленая фишки. В 330-ой только два контакта в разъеме для синей фишки, дя подключения камеры, в330+ все контакты. Зачем это сделано пока не разобрался.

А теперь о проблеме с камерой , которую не мог победить долгое время - магнитола не хотела даже пытаться ее найти, при чем ставил магнитолу в ряд других авто, везде попытки активации камеры происходили. Методом тестов дошел до мысли, что причина может быть связана с блоком парктроника (в авто оригинальный парктроник с завода). Первые попытки отключить програмно парк троник, как и физическое выдергивание фишек из блока ни к чему не привели. Сегодня иным способом отключили парктроник и эврика, магнитола стала включать камеру при включении задней, хотя сама камера не заработала, но тут уже легче найти причину. Парктроник выключили програмно только в блоке гетвея, при этом сам парктроник как рабал так и работает, только ошибка при диагносте вылазил, ну то такое, как временное решение пока другой блок не куплю. Другой блок парктроника с прорисовкой траектории, кстати, не заработал, нужно менять коммутацию.
И, еще одна фишка, завязанная на блоке парктроника - приглушенние звука при включении задней происходит именно при наличии оригинального парктроника, при его отсутствии/отключении, данная фича не работает
WWW
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 14 фев 2017, 11:13

Для Десей замутили руссификацию, кому интересно https://www.drive2.ru/l/465954062349631491 сам еще не пробовал, но народ пишет, что все работает.
WWW
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение Strokan » 14 фев 2017, 11:46

Флешка есть и на 2 и на 8 - может попробовать?)))
Изображение
Strokan
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 10:51
Откуда: Киев
Автомобиль: Seat Altea XL 1.2 TSI

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 14 фев 2017, 13:27

Ну если не боишься в кирпич превратить, хотя народ в комментах пишет, что типа нифига не будет))
Ну и там на драйве ссылки на подобные темы, так уже дофига людей руссифицировали, хотя мне и пофиг до этого, так, чисто по фен шую))
WWW
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение Strokan » 14 фев 2017, 13:40

Уже русифицировал, все ок)) карту использовал на 2 Гб.
Изображение
Strokan
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 10:51
Откуда: Киев
Автомобиль: Seat Altea XL 1.2 TSI

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 14 фев 2017, 13:52

Круто! С первого раза все вышло? Делал как по инструкции в видео?
WWW
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение Strokan » 14 фев 2017, 15:22

Да, все без проблем и с первого раза!
Изображение
Strokan
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 10:51
Откуда: Киев
Автомобиль: Seat Altea XL 1.2 TSI

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 09 май 2017, 19:12

Еще никто не ставил себе Сеатовское лого? :))
Изображение
WWW
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 13:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Пред.

Вернуться в Электрооборудование



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Кинг и гости: 5