RCD 330

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модераторы: Olka, KakTus08

Re: RCD 330

Сообщение Evil » 23 дек 2016, 14:12

Левые кнопки работали после замены блока или со старым? Байки про разряд акуума это относится к машина до 2007-2008 года? Как узнать, что идет разряд акуума (до фактического его разряда, когда уже не заведешься)?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
Аватара пользователя
Evil
Капитан
Капитан
 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:14
Откуда: Киев
Автомобиль: Black Leon 1.6

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 27 дек 2016, 18:20

Только сейчас заметил тему и то случайно:)
Проюзал магнитолу два месяца
1. Разрядка аккумулятора: у меня стоял гетвей 2008 года (на самом блоке был год выбит:) ), могу его номер сбросить. Гетвей поменял, хотя на старом всё работало и менял не по причине магнитолы или разряда, а как подготовка к установке послерестайлинговой приборки, до нее еще руки не дошли.
2. О звуке: звук действительно очень неплохой и уж точно лучше чем у тех оригинилов, которымы раньше я пользовался: рсд 310, 510, родная Фритовая и самая неплохая для меня по звуку рнс 2 (ставилась на Тауреги/Мультиваны 2004-2008)).
3. По кнопкам руля: как и писал, в планах поменять руль на новый, поэтому ничего не скажу
4. По установке: На родные пины, НО, нужно немного поработать напильником в шахте)) В случае с РСД 330 плюс напильником работать заметно больше.
5. По рамке: не совсем понял, что подразумевается под высокой ценой - покупал на экзисте за 35 баксов или что-то такое? это дорого?

Из минусов:
- Хендс фри - микрофон находится в магнитоле, поэтому не расчитывайте на чудо, как в случае с выносными микрофонами, которые крепят в районе руля.
- Установка и активация камеры: поскольку здесь подходит стандартная аналоговая камера есть нюансы по установке и активации, на драйв2 описано много деталей.

В целом магнитола оч понравилась, особенно учитывая ее цену.
WWW
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 25 янв 2017, 17:08

В продолжение темы, уже юзаю 330 plus модель.
Основные отличия:
- Больше экран
- Нет СД
- Перенесен микрофон в сторону водителя, на качестве особой разницы не заметил
- Желтая цветовая тема, вместо синей
- Количество пинов в разъеме, к которому подключается синяя и зеленая фишки. В 330-ой только два контакта в разъеме для синей фишки, дя подключения камеры, в330+ все контакты. Зачем это сделано пока не разобрался.

А теперь о проблеме с камерой , которую не мог победить долгое время - магнитола не хотела даже пытаться ее найти, при чем ставил магнитолу в ряд других авто, везде попытки активации камеры происходили. Методом тестов дошел до мысли, что причина может быть связана с блоком парктроника (в авто оригинальный парктроник с завода). Первые попытки отключить програмно парк троник, как и физическое выдергивание фишек из блока ни к чему не привели. Сегодня иным способом отключили парктроник и эврика, магнитола стала включать камеру при включении задней, хотя сама камера не заработала, но тут уже легче найти причину. Парктроник выключили програмно только в блоке гетвея, при этом сам парктроник как рабал так и работает, только ошибка при диагносте вылазил, ну то такое, как временное решение пока другой блок не куплю. Другой блок парктроника с прорисовкой траектории, кстати, не заработал, нужно менять коммутацию.
И, еще одна фишка, завязанная на блоке парктроника - приглушенние звука при включении задней происходит именно при наличии оригинального парктроника, при его отсутствии/отключении, данная фича не работает
WWW
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 14 фев 2017, 10:13

Для Десей замутили руссификацию, кому интересно https://www.drive2.ru/l/465954062349631491 сам еще не пробовал, но народ пишет, что все работает.
WWW
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение Strokan » 14 фев 2017, 10:46

Флешка есть и на 2 и на 8 - может попробовать?)))
Изображение
Strokan
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 09:51
Откуда: Киев
Автомобиль: Seat Altea XL 1.2 TSI

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 14 фев 2017, 12:27

Ну если не боишься в кирпич превратить, хотя народ в комментах пишет, что типа нифига не будет))
Ну и там на драйве ссылки на подобные темы, так уже дофига людей руссифицировали, хотя мне и пофиг до этого, так, чисто по фен шую))
WWW
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение Strokan » 14 фев 2017, 12:40

Уже русифицировал, все ок)) карту использовал на 2 Гб.
Изображение
Strokan
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 09:51
Откуда: Киев
Автомобиль: Seat Altea XL 1.2 TSI

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 14 фев 2017, 12:52

Круто! С первого раза все вышло? Делал как по инструкции в видео?
WWW
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение Strokan » 14 фев 2017, 14:22

Да, все без проблем и с первого раза!
Изображение
Strokan
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 09:51
Откуда: Киев
Автомобиль: Seat Altea XL 1.2 TSI

Re: RCD 330

Сообщение WWW » 09 май 2017, 18:12

Еще никто не ставил себе Сеатовское лого? :))
Изображение
WWW
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 12:21
Откуда: Киев
Автомобиль: Freetrack

Re: RCD 330

Сообщение Исаланд » 12 окт 2017, 15:33

Есть ли смысл менять RNS310 на другую?
Seat Leon El Gato Reference 1.6 [BSE 102 л.с.] 2006 1P

Seat Leon El Sueño Cupra R 2.0 [CDLA 265 л.с.] 2011 1P1
Аватара пользователя
Исаланд
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 12:40
Откуда: Киев
Автомобиль: Seat Leon Cupra R MK2

Re: RCD 330

Сообщение Sergio555 » 13 дек 2017, 22:43

планирую поставить RCD330+ но вот теперь не уверен что смогу пользоваться миррорлинком. Через какое приложение вы подключаете телефон? LG mirror drive пишет что не поддерживаеться моим устройством либо верисией андройда. телефон samsung J5 prime android 7.0
Бортовик - viewtopic.php?f=53&t=27295
Аватара пользователя
Sergio555
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 11:41
Откуда: Киев
Автомобиль: seat leon 2.0 sportwagen

Re: RCD 330

Сообщение Валериевич » 14 дек 2017, 07:40

Изображение
Аватара пользователя
Валериевич
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 11:08
Откуда: Киев УКРАИНА
Автомобиль: Altea Freetrack 1.4 TSI

Re: RCD 330

Сообщение Sergio555 » 14 дек 2017, 09:29

печально. исходя из этой таблицы мой телефон не поддерживается
Бортовик - viewtopic.php?f=53&t=27295
Аватара пользователя
Sergio555
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 11:41
Откуда: Киев
Автомобиль: seat leon 2.0 sportwagen

Пред.

Вернуться в Электрооборудование



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4