AndrewK писал(а):Короче сабж. Где хранить по закону это добро? По идее положено хранить "кроме багажника легкового автомобиля". В салоне под это места просто нету. Или под ногами валатся будет, или на задней полке с риском получить этим в голову при резком торможении.
Irena писал(а):Хранила в багажнике. В время дтп при ударе сзади огнетушитель взорвался
Больше я его с собой не вожу вообще.
ileshko писал(а):Irena писал(а):Хранила в багажнике. В время дтп при ударе сзади огнетушитель взорвался
Больше я его с собой не вожу вообще.
На скільки серйозні пошкодження наніс вогнегасник який вибухнув? Бо теж вожу його в багажнику причому біля запаски в кишенці для ключів.
Ostap4ik писал(а):Знаю по закону есть простое положение (т.к. недавно сдавал экзамены в ГАИ) - аптечка и огнетушитель хранятся в ЛЕГКОДОСТУПНОМ месте. В том числе и багажник.
-=VJ=- писал(а):Осталось определить легкодоступность.
К примеру в Толедо я так и не смог найти возможность попасть в багажник, если машина обесточена.
vasilis писал(а):Интересная новость. Т.е. при снятии клеммы аккума замок багажника остается закрытым ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3