Как снять плафон освещения в Толедо
Как снять плафон освещения в Толедо
Столкнулся с проблемой, не работает кнопка включения освещения над торпедой(которая обе лампочки сразу включает). Короче надо снять плафон, там похоже контакт пропадает, только как его аккуратно снять?
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Re: Как снять плафон освещения в Толедо
Руками!!!
lljeka писав:Столкнулся с проблемой, не работает кнопка включения освещения над торпедой(которая обе лампочки сразу включает). Короче надо снять плафон, там похоже контакт пропадает, только как его аккуратно снять?
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
на растоянии от края сторон корпуса плафона примерно 1,5см. по бакам внутри пластмассовые защёлки, ты их не увидишь! пока не снимешь. Часть плафона которая расположена ближе к лобовому стеклу тянется в низ т.е. к полу вот и всё. Тяни и не переживай ломаться тпам нечему!!
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Тяну и нифига не получается, такое ощущение, что еще трошки и можно искать новыйСерж писав:на растоянии от края сторон корпуса плафона примерно 1,5см. по бакам внутри пластмассовые защёлки, ты их не увидишь! пока не снимешь. Часть плафона которая расположена ближе к лобовому стеклу тянется в низ т.е. к полу вот и всё. Тяни и не переживай ломаться тпам нечему!!
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
фото скинь сюда - будет проще подсказать.
фото плафона
фото плафона
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
ОК, сделаю скину. Хотя он в Альтехе такой же над зеркалом салоннымphilips_ua писав:фото скинь сюда - будет проще подсказать.
фото плафона
- Серж
- Генерал-Лейтенант
сделаю фотки на выходных и выложу!!! Вообщем тянуть до одуреня не стоит подождите ... посмотрите фото и всё поймёте. т.к. в случаи обламывания усиков на плафоне он будет потом выскакивать.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Вот
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Серж, спасибо, буду ждать фото.Серж писав:сделаю фотки на выходных и выложу!!! Вообщем тянуть до одуреня не стоит подождите ... посмотрите фото и всё поймёте. т.к. в случаи обламывания усиков на плафоне он будет потом выскакивать.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
У меня такое было,плафон не снимал,там на кнопке контакты в одном месте отклеились. Снял кнопку,эпоксидкой приклеил контакт к ней и вставил кнопку назад. Всё работает нормально.lljeka писав:Столкнулся с проблемой, не работает кнопка включения освещения над торпедой(которая обе лампочки сразу включает). Короче надо снять плафон, там похоже контакт пропадает, только как его аккуратно снять?
П.С. у меня только плафон чуть иначе,наверно на АЛЬТЕЯХ выпускаемых в начале они были чуть иначе. Ну сдается мне,что принцып остался тот же.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
А кнопку просто доддеть чем-то и выдернуть? У меня тоже там с контактом проблема.сеатовод писав: У меня такое было,плафон не снимал,там на кнопке контакты в одном месте отклеились. Снял кнопку,эпоксидкой приклеил контакт к ней и вставил кнопку назад. Всё работает нормально.
П.С. у меня только плафон чуть иначе,наверно на АЛЬТЕЯХ выпускаемых в начале они были чуть иначе. Ну сдается мне,что принцып остался тот же.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
Да ,можно поддеть тонкой отверткой,или ножом(я ножом поддевал). И все нормально получается без снятия плафона целиком.
Удачи.
Удачи.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
На Российском форуме один добрый человек описал процесс ремонта плафона,ссылочка-http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=7736
Удачи.
Удачи.