jek писал(а):Ребят! У меня сегодня потрескалось заднее стекло!Я, сегодня с утричка пошол на дачю за Лёнькой, завел его, прогрел его и при этом включил обогрев заднего стекла, поскольку стекло розмерзлось я обогрев выключил... И поехал за супругой домой это 2 минты, стою под подъездом 3-4 минуты и слышу такой звук какбудто кто-то в багажник закинул "питарду" и немного меня оглушыло! поворачеваю голову назад а стекло все потресканое! Я немного офигел!!! так что при - 17 градусов нельзя пользоватся обогревом? а сколько ж стекло будит стоить? А!?
jek писал(а):На стекле никаких вмятин от удара не было!
Oleg0244nk писал(а):Едь к офам, если следа от удара нет - гарантия, стекло может быть перекаленое и от неравномерного нагрева лопнуло, если есть след от удара страховой случай.
С таким стеклом ездить не советую. НА любом ухабе может высыпаться в салон
-Vlad- писал(а):Возможная причина еще - сильно хлопали крышкой. Поэтому свою стараюсь закрывать нежненько![]()
Yurgor писал(а):-Vlad- писал(а):Возможная причина еще - сильно хлопали крышкой. Поэтому свою стараюсь закрывать нежненько![]()
Упс. А у меня не выходит нежненько закрыть. Нужно слегка приложить.
И вообще - не совсем устраивает работа задней двери. Хотелось бы на рукоятку нажать - и чтобы дверь сама вверх поползла. Придал небольшое ускорение вниз - и доводчик бы захлопнул ее сам. Недоработка, однако.
-Vlad- писал(а):Первый этап: довожу почти до конца, второй - дожимаю до закрытия буквально двумя пальцами. Хоть иногда грязные пальцы бывают, но стекло важнее! Если в один прием (сильно тянуть с самого верху) - большой "гуп" получается.
Yurgor писал(а):-Vlad- писал(а):Первый этап: довожу почти до конца, второй - дожимаю до закрытия буквально двумя пальцами. Хоть иногда грязные пальцы бывают, но стекло важнее! Если в один прием (сильно тянуть с самого верху) - большой "гуп" получается.
Именно "дожимаешь" или все-таки захлопываешь? Потому что я делаю всё почти также, кроме последнего пункта.
У меня ну никак не получится "дожать". Нужно таки некое ускорение придать и слегка гупнуть. А может у меня замок барахлит?
Yurgor писал(а):От блин. Выход вижу один - на выходных нужно посетить салон и погупать пятой дверью стоящих там Толедов. А то не успокоюсь. Может у меня гарантийный случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1