Привет.
У самого леон и данным вопросом тоже интересовался, поискал на you-tube также поинтересовался у тех кто и как уже делал и решил всякие мелочи оклеить самостоятельно, захотелось самому попробовать. Пленку выбрал 3M di-noc карбон, работать с ней разобравшись в технологии не так уж и сложно. Те детали, которые можно снять, оклеиваются без проблем. В своем салоне оклеил ручки дверные (накладки, которые снимаются) и сделал накладки на "карманы" в дверях, потому как задолбало то, что они вечно пачкаются когда вылазишь из машины. Снаружи оклеил стойки, те которые ты указывал на фото. Передние стойки легко снимаются и в домашних условиях легко затягиваются. А вот с задними пришлось повозиться, они хоть и меньше, но снять их я сам не решился и затягивал, не снимая. В силу этого одна получилась нормально, а на второй в самом низу возле уплотнителя позже появились два пузыря, видно не так удачно завел пленку под уплотнитель, но пока мне и так сгодится. С зеркалами возиться обломался за неимением удобного бокса-гаража, а на природе лучше этим не страдать. На подходе решетка радиатора, вот дождусь ее тюнингованную, надеюсь, и тоже буду пленкой затягивать, она все равно идет под покраску. А вообще позднее, если будет вдохновение и свободное бабло есть мысль эти детальки покрыть реальным углеволокном, тобиш карбоном, вот тогда под лаком оно имеет совсем другой вид, есть одно но, говорят со временем на солнце углеволкно выгорает, и симпотный черный карбон превращается в обосссный почти черный

А вот в салоне совсем другое дело, вот только дорогое это удовольствие, но как известно красота требует ...ЛВ
Были планы затягивать ещё и крышу с капотом, да пока они скажем так, отодвинулись на второй план. Машина новая, с понтами ещё успеется. Есть детали поважнее, которые хочется улучшить, как-то поставить хорошую оптику, ну и нет пределов совершенству...
А адреса, пароли, явки - кто ищет, тот находит - есть например раздел партнеров, там для начала можно поискать

Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!