В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Модераторы: Olka, KakTus08

В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Happygirl » 18 окт 2018, 21:20

МК2 2010 г.в.
Сейчас стоит родная с ч/б экраном. Ничего не понимаю в них :(

Хочется всего 2 вещи - качественную музыку, не хуже родной (поэтому китайские напичканные 300 приложениями, наверное, отпадают?) и громкую связь. И чтоб все это работало от IOS, а китайцы в основном на Андроиде, как я понимаю.

И чтобы все кнопки на руле работали :)

Такое реально вообще?

Или не париться и взять просто Блютуз блок за 200 долларов?
Аватара пользователя
Happygirl
Солдат
Солдат
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 май 2018, 22:01
Автомобиль: Seat Leon 2

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Evil » 19 окт 2018, 09:34

Не нужно велосипедов... RCD 330+
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.
Аватара пользователя
Evil
Капитан
Капитан
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 16:14
Откуда: Киев
Автомобиль: Black Leon 1.6

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Сергей Игоревич » 19 окт 2018, 12:20

а что мешает предыдущие 99 разы почитать что люди взяли?
Аватара пользователя
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:12
Откуда: Харьков
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Happygirl » 19 окт 2018, 18:41

Читала... Но во-первых, темы в большинстве своем старые, за несколько лет могли появиться более "совершенные" модели :) А во-вторых, в каждой теме всплывают то неработащие левые кнопки, то глючный Андроид, то танцы с бубном по перепрошивке магнитолы. Может, есть вариант, который можно просто купить, установить и не париться? Про качество звука в RCD330 мне как раз сегодня друг не очень отзывался...
Или насоветуйте компанию, где мне все это внятно помогут выбрать и сразу купить и поставить на мой авто.
Аватара пользователя
Happygirl
Солдат
Солдат
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 май 2018, 22:01
Автомобиль: Seat Leon 2

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Сергей Игоревич » 19 окт 2018, 20:04

https://ru.aliexpress.com/item/RNS510-V ... 0.0.iJERg6
у меня такая уже больше года, ни разу даже не зависла. Качество отличное т.к стоит последний муз проц.
Аватара пользователя
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:12
Откуда: Харьков
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Happygirl » 19 окт 2018, 20:45

Сергей Игоревич писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/RNS510-V ... 0.0.iJERg6
у меня такая уже больше года, ни разу даже не зависла. Качество отличное т.к стоит последний муз проц.

Cпасибо! Для работы блютуз отдельные блоки с ней не нужны? А как кнопки на руле себя ведут? :)
Аватара пользователя
Happygirl
Солдат
Солдат
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 май 2018, 22:01
Автомобиль: Seat Leon 2

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Сергей Игоревич » 19 окт 2018, 21:23

все есть, и кнопки работают и парктроники, и поворотные линии для камеры есть. И заставку Сеата можете поставить;)
Аватара пользователя
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:12
Откуда: Харьков
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение volvoz » 30 окт 2018, 16:48

привіт, спробую трохи оживити цю тему,
1. щодо кнопок
а як часто лівими кнопками користуєтеся?
наскільки я знаю вони для того щоб шукати радіостанції, зазвичай ця операція виконується лише один раз.
2. щодо музики
музика це дуже субєктивно, в rcd 330 у мене в леоні 4 динаміка, 4 твірера, грає класно, слухаю передплачений спотіфай на високій якості
якщо друг хоче кращої музики то йому треба було обновлятись не на rcd330, порадьте йому спробувати щоб з піонера,тощо.
3. Apple CarPlay :)
спробуйте один раз, більше не захочете користуватися нічим іншим
4. китайські на андроїді брати не раджу, це те саме що брати телефон китайський, працює, але глючить,висне і тд.
volvoz
Солдат
Солдат
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 20:44
Автомобиль: Leon

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение vasilis » 30 окт 2018, 19:35

volvoz писал(а):4. китайські на андроїді брати не раджу, це те саме що брати телефон китайський, працює, але глючить,висне і тд.

Можно подумать, что южнокорейское или тайванськое другое. Много лет миллионы людей пользуются китайкой электроникой и "все работает".
"Китай он разный", как звучало на известном постере (была тут чудная картинка) :)
Не покупайте за 3 копейки и качество будет нормальным.
И вообще "Все обобщения ложны, в том числе и это".
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
 
Сообщения: 2680
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 21:23
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Сергей Игоревич » 30 окт 2018, 19:55

volvoz писал(а):4. китайські на андроїді брати не раджу, це те саме що брати телефон китайський, працює, але глючить,висне і тд.

тоже абсолютно не согласен, моя магнитола за 2 года ни то что зависла, даже не тормозила ни разу
Аватара пользователя
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:12
Откуда: Харьков
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение arturkin » 30 окт 2018, 23:26

А китайские поддерживают Android auto и carplay?
arturkin
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 21:35
Откуда: Одесса
Автомобиль: Leon II FSI Stylance

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Сергей Игоревич » 31 окт 2018, 01:28

arturkin писал(а):А китайские поддерживают Android auto и carplay?

честно не ставил, даже не интересовался нужна ли мне эта прога) но по факту это абсолютно тот же планшет\телефон
Аватара пользователя
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
 
Сообщения: 1590
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:12
Откуда: Харьков
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение a.zavgorodniy80 » 31 окт 2018, 10:31

arturkin писал(а):тоже абсолютно не согласен, моя магнитола за 2 года ни то что зависла, даже не тормозила ни разу


+1, есть разный китай, все работает.. вот такого плана https://ru.aliexpress.com/item/Ctj-ES88 ... 33ed5hgMO6
a.zavgorodniy80
Сержант
Сержант
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 09:38
Откуда: Kiev
Автомобиль: Seat Toledo 2008

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение arturkin » 31 окт 2018, 11:32

Сергей Игоревич писал(а):абсолютно тот же планшет\телефон

Я бы все же предпочел специализированное ПО для машины — AA / Carplay. Все что там есть, отптимизировано для авто, карты к которым не нужно присматриваться чтобы что-то увидеть, не будет мелкого текста и кнопочек, не будет браузера, будет ограничение по скроллу списков в движении.. Всё это безопасность. Да и суть в том что АА/Carplay это тот же телефон что и в кармане, то есть там есть все последние звонки, смс, плейлисты и тд.
arturkin
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 21:35
Откуда: Одесса
Автомобиль: Leon II FSI Stylance

Re: В сотый раз - на что сменить родную магнитолу в Леоне?

Сообщение Alexandr_777_ » 10 ноя 2018, 18:36

Доброго времени суток! На Seat leon 2014 какую магнитолу посоветуете на Андроиде, чтобы работали все функция которые есть на штатной? Смотрел Gazer CM6008-1K5, сказали что не подходит...
Alexandr_777_
Призывник
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2018, 17:51
Автомобиль: Seat Leon ST 2014

След.

Вернуться в Стайлинг, автозвук



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9