нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Модераторы: Olka, KakTus08

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение barthezz2007 » 21 апр 2016, 10:24

Вашу ветку я уже пролистал. :)
Вид шикарен. но тут еще нужно маску приборов красить.
в общем пока ищу родную рамку, желательно в цвет.
и паралельно жду такое чудо из китая: http://www.aliexpress.com/snapshot/7588 ... 2735896882
Изображение
Аватара пользователя
barthezz2007
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 13:50
Откуда: Вінниця
Автомобиль: Cordobo2.0-->Toledo1.6

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение Vladimir_SF » 21 апр 2016, 10:44

barthezz2007 писал(а):но тут еще нужно маску приборов красить.


Та да,для полного ансамбля :facepalm:

barthezz2007 писал(а):в общем пока ищу родную рамку


Их и так кот наплакал, а еще в цвет попасть, по поводу номера, проще неверное снять панель климата, глянуть номер, через оффов пробить цвет и сразу номер рамки с таким цветом

barthezz2007 писал(а): жду такое чудо из китая:


Нормальное чудо ( если мультируль - кнопки работать не буду, нет в комплекте CAN-BUS блочка ) ток я бы конечно брал на 8", чуть дешевле, но с доставкой DHL , в сумме дороже НО, 5 дней она у тебя, а так месяц ее кидать будут ))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Аватара пользователя
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
 
Сообщения: 7282
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:44
Откуда: Киев
Автомобиль: Volvo XC60/Leon III/Doblo

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение barthezz2007 » 21 апр 2016, 10:52

Vladimir_SF писал(а):Нормальное чудо ( если мультируль - кнопки работать не буду, нет в комплекте CAN-BUS блочка ) ток я бы конечно брал на 8", чуть дешевле, но с доставкой DHL , в сумме дороже НО, 5 дней она у тебя, а так месяц ее кидать будут ))

у меня "бедный" руль, без кнопок.
доставку взял ту что дороже, обещают 7 дней.
8" не брал, бо ХОЧУ крутилки ))...
короче это понравилось больше.. + уже на 4ПДА нарыл прошивки.
Изображение
Аватара пользователя
barthezz2007
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 13:50
Откуда: Вінниця
Автомобиль: Cordobo2.0-->Toledo1.6

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение Vladimir_SF » 21 апр 2016, 10:58

barthezz2007 писал(а):8" не брал, бо ХОЧУ крутилки ))...


Двумя руками ЗА, крутилки удобно ))

http://www.erisin.com/erisin-es8015v-vw ... _p505.html

Если откинуть КАН и Декодер, где то 130 выйдет + пересылка ))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Аватара пользователя
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
 
Сообщения: 7282
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:44
Откуда: Киев
Автомобиль: Volvo XC60/Leon III/Doblo

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение barthezz2007 » 21 апр 2016, 11:02

Ну, мое уже в пути. Ждемс.
Изображение
Аватара пользователя
barthezz2007
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 13:50
Откуда: Вінниця
Автомобиль: Cordobo2.0-->Toledo1.6

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение vasilis » 21 апр 2016, 12:59

barthezz2007 писал(а):Ну, мое уже в пути. Ждемс.

Тоже хочу крутилки, т.к. сейчас езжу без них и очень неудобно.
Заманчивый дивайс, кроме одного - не хочу WinCE
Уже очень привык к куче дивайсов с Андроидом, удобно обмениваться данными, контактами, просто знать - где и что искать, как настроить.
У жены смарт на Win10, так жутко раздражают поиски какой-то фичи/параметра - знаю, что точно должно быть, а найти стоит кучу времени и плохих слов :)

Т.ч. ждем с нетерпением отзывов, особенно в области быстродействия навигации, стыковки с авто, качества музыки ит.п.
vasilis
Генерал-Майор
Генерал-Майор
 
Сообщения: 2396
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 20:23
Автомобиль: Toledo SW (5P2) 1.6 BSF

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение barthezz2007 » 21 апр 2016, 13:10

vasilis писал(а):жены смарт на Win10, так жутко раздражают поиски какой-то фичи/параметра - знаю, что точно должно быть, а найти стоит кучу времени и плохих слов


гы... у меня тоже с андроидом. он меня бесит. потому телефон на винде .
а по поводу мафона , тут такое... вы же того виндовса там и не увидите, только оболочка которая запускается на нем.
как по мне то не важно на чем она будет крутится..
Изображение
Аватара пользователя
barthezz2007
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 13:50
Откуда: Вінниця
Автомобиль: Cordobo2.0-->Toledo1.6

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение barthezz2007 » 22 апр 2016, 15:28

замовив на екзісті... ціна бля :facepalm: чуть не заплакав.
але якшо в колір не попадуть, то можна здати обратно або поміняти....
Изображение
Аватара пользователя
barthezz2007
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 13:50
Откуда: Вінниця
Автомобиль: Cordobo2.0-->Toledo1.6

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение vasilis » 22 апр 2016, 19:09

barthezz2007 писал(а): вы же того виндовса там и не увидите, только оболочка которая запускается на нем.
как по мне то не важно на чем она будет крутится..

Э-не, как раз это для меня и важно - у меня только навигаций десяток стоит (люблю экспериментировать с картами), всякий софт вспомогательный, знаю уже как что настроить. Так что хочется знакомого и комфортного, а не очередного "поиска" и дискомфорта. Понятно, что глюки и неудобства есть как там так и там, но дома уже свыше 5-и андроидов и только на компах винда, которая, конечно, совсем не СЕ.
vasilis
Генерал-Майор
Генерал-Майор
 
Сообщения: 2396
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 20:23
Автомобиль: Toledo SW (5P2) 1.6 BSF

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение barthezz2007 » 22 апр 2016, 19:37

Ну кто к чему привык.
Можно взять тоже самое на андроиде, может чуть дороже, но не существенно.
Изображение
Аватара пользователя
barthezz2007
Полковник
Полковник
 
Сообщения: 1446
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 13:50
Откуда: Вінниця
Автомобиль: Cordobo2.0-->Toledo1.6

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение RAMMAN » 23 апр 2016, 07:55

Мужики, вас ист дас "крутилки"?)
Я немного не понимаю сленга.
RAMMAN
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 10:07
Автомобиль: SEAT Toledo 2008

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение demey » 23 апр 2016, 16:41

RAMMAN писал(а):Я немного не понимаю сленга.

Тогда это не ваше )))
По тексту нескольких последних сообщений, все понятно.
Изображение
Overload - Качественная настройка вашего авто
Аватара пользователя
demey
Администратор
Администратор
 
Сообщения: Очень много!
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:42
Откуда: Киев
Автомобиль: Audi Q3

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение Vladimir_SF » 23 апр 2016, 17:32

demey писал(а):По тексту нескольких последних сообщений, все понятно.


Еще и с фото :facepalm:
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Аватара пользователя
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
 
Сообщения: 7282
Зарегистрирован: 25 май 2012, 21:44
Откуда: Киев
Автомобиль: Volvo XC60/Leon III/Doblo

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение RAMMAN » 23 апр 2016, 19:40

demey писал(а):Тогда это не ваше )))
По тексту нескольких последних сообщений, все понятно.

Не всем же быть такими одаренными.
RAMMAN
Старший солдат
Старший солдат
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 10:07
Автомобиль: SEAT Toledo 2008

Re: нужна рамка дл 2диня магнитолы. сеат толедо3

Сообщение demey » 23 апр 2016, 20:31

RAMMAN писал(а):Не всем же быть такими одаренными.

Это прискорбно, когда кто то умение читать и видеть детали на фото считает одаренностью (((
Изображение
Overload - Качественная настройка вашего авто
Аватара пользователя
demey
Администратор
Администратор
 
Сообщения: Очень много!
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 15:42
Откуда: Киев
Автомобиль: Audi Q3

Пред.След.

Вернуться в Стайлинг, автозвук



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4