- какие используете вы
- как влияет на управляемость
- как влияет на расход
- другие ваши наблюдения
ЗЫ Авто: Толедо-2006, оборудование собираюсь ставить Туле (покупаю себе поперечины аэродинамические, бокс беру у друзей

хочу себе прикупить, кстати не подскажете где? У меня 2004 года леон, перед отпуском актуально.Smelyy писав: интересует:
- какие используете вы
- как влияет на управляемость
- как влияет на расход
- другие ваши наблюдения
ЗЫ Авто: Толедо-2006, оборудование собираюсь ставить Туле (покупаю себе поперечины аэродинамические, бокс беру у друзей)

полезные ссылки:DOMINATOR писав: хочу себе прикупить, кстати не подскажете где?

У меня вот такой:Dee писав:я от собі ще один транспортний засіб прикупив, і теж хочу собі багажник на кришу для перевозки велосипедів... щоб не писати окремою темою - може хтось ставив?..

Может конечно поздно уже, но вопрос все же... На чем пользуешься? Какая машина?lesha писав:у меня Thule freeway 968 для перевозки 3-х велеков
пользуюсь 2 года даволен на все 100%

Мой опыт описАн и пофотан здесь:zenya писав:У кого есть опыт установки багажника на Ibiza (2007, 5 дв) или Cordoba (2007) ?
Проблема в том, что при установке монтажного кита багажника Thule в наборе TH 754(опора)+ ТН-861(поперечины)+ ТН-1266(детали соответствующие конкретным авто) выяснилось, что у вышеуказанных авто , в арках передних дверей есть отверстие с выступом. А комплект, ТН-1266 (который имеет опорные резинки именно под кузова этих авто) имеет металлические захваты за арку гладкие. Установка невозможна.
Еще пробовал багажники Prorack. Пожалуй это самые красивые багажники. Но за два часа, установщик так и не смог его мне поставить так, чтобы крыша не прогибалась.
Подскажите ,кто какие еще багажники пробовал на ибицу-сордобу?