Общие футбольные вопросы
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Re: ФУТБОЛ!!!
еще раз обращаю внимание всех на возможную дату проведения первой тренировки - 24.02.2009
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Девид, а че правда в этот вторник не будет футбола?
Если серьезно, то это хорошо, а то я подумал. что первую встречу уже провтыкал. В следующий вторник готов быть.

Если серьезно, то это хорошо, а то я подумал. что первую встречу уже провтыкал. В следующий вторник готов быть.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
Ура товарищи , ура
Достигнута договренность о проведении тренировок по вторникам по вышеуказаному адресу (в Турецком городке) каждый вторник с 19:30 до 21:00. Стоимость тренировки - 20 грн. с человека.
Первый блин запускается 24.02.2009. Встреча возле школы с 19:00 до 19:15.
Пы.Сы. просьба играть аккуратно
Надеюсь приедут все отписАвшиеся выше
Insider - не провтыкал, не переживай

Достигнута договренность о проведении тренировок по вторникам по вышеуказаному адресу (в Турецком городке) каждый вторник с 19:30 до 21:00. Стоимость тренировки - 20 грн. с человека.
Первый блин запускается 24.02.2009. Встреча возле школы с 19:00 до 19:15.
Пы.Сы. просьба играть аккуратно

Insider - не провтыкал, не переживай

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
В смысле? Мячик хлипкий? Пол в зале трухлявый? Ворота ржавые? В чем подвох?Devid писав:Пы.Сы. просьба играть аккуратно

- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
+1
Все, я пошел набивать мячем и "ракушку" мерять!
Все, я пошел набивать мячем и "ракушку" мерять!

- Jelezkin
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Отлично
Увидимся на барикадах.

Увидимся на барикадах.
Intelligenti pauca! - Для понимающего достаточно и немногого!
- Jelezkin
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Devid, может сразу оговорим чтобы каждый взял с собой 2 майки (светлую и темную) чтобы на поле было легче.Devid писав:еще раз обращаю внимание всех на возможную дату проведения первой тренировки - 24.02.2009
- Insider
- Майор
Не думаю что есть смысл брать 2 майки, через 5-10 мин игры ты уже будешь отличать "своих" от "чужих"
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Insider
- Майор
Кстати, а все будут на авто или есть такие "безлошадные" как я? Вопрос задаю не из праздного интереса, а для того чтобы попытаться понять как мне добраться туда, может кто-то мог бы подбирать в условленном месте?
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Я буду точно на машине, ехать с пр-та Победы(Житомирская)-Шулявка-Севаст.площать и т.д. Если подходит могу где-то забрать!
У меня вапрос, с какой стороны заезд/подьезд к этой школе(план-карта прилагаеться)?
У меня вапрос, с какой стороны заезд/подьезд к этой школе(план-карта прилагаеться)?

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Вы бы молодой человек точнее излагали желаемое, я бы сказал конкретнееInsider писав:Кстати, а все будут на авто или есть такие "безлошадные" как я? Вопрос задаю не из праздного интереса, а для того чтобы попытаться понять как мне добраться туда, может кто-то мог бы подбирать в условленном месте?

- Devid
- Генерал-Лейтенант
В смысле игровой глупости, не идти жестко в стык и все такоеdemey писав:В смысле? Мячик хлипкий? Пол в зале трухлявый? Ворота ржавые? В чем подвох?

- Devid
- Генерал-Лейтенант
Там должны быть манишки, которые одевает одна из команд на поле.Jelezkin писав:Devid, может сразу оговорим чтобы каждый взял с собой 2 майки (светлую и темную) чтобы на поле было легче.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
На карте рисовать не умею. Попробую объяснить так.Artem писав: У меня вапрос, с какой стороны заезд/подьезд к этой школе(план-карта прилагаеться)?
Средний заезд с левой стороны на карте (ул. Ернста), упираетесь в магазин и поворачиваете на лево (ул. Пулюя), после этого проезжаете первый поворот на право (на стоянку) и на втором повороте поворачиваете на право, едете прямо и упираетесь в школу.
Минус, который нужно учитывать всем - проблематично припарковаться (много машин родителей, которые приезжают за детьми в школу), парковка вдоль дороги.
- Jelezkin
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Это так кажетсяInsider писав:Не думаю что есть смысл брать 2 майки, через 5-10 мин игры ты уже будешь отличать "своих" от "чужих"