Дата обращения на СТО: 4.04.09
Адрес СТО: Автосайт, московский проспект
Мастер-приемщик СТО: ммм..точно не помню, вроде Александр
Автомобиль (Леон/2.0 FSI/2008):
Цель обращения на СТО/характер неисправности в вашем толковании: Прохождение ТО 3, установка распорки и возможно двух проставок на задок, установка задних катафотов.
Объем проделанных работ
Время затраченное на устранение неисправности/диагностику/техническое обслуживание: около 4 часов из которых примерно 1 час -работы по ТО, 1 час - установка катафотов и примерка распорки и проставки, ну и примерно 1-1.5 часа ожидание очереди на шиномонтаже и остаток времени- сам шиномонтаж

Результаты проделанных работ: ТО в принципе нечего рассказывать, поменяли масляный фильтр, залили масло новое. По распорке растроилсо - сказали она просто так не встанет, нужно врезать. Кузовщиков не было (по субботам они не работают), но меня успокоили, что если нужно будет , то договорятся с ними и на субботу. В след месяце буду устанавливать её уже, сейчас других проблем хватает. По проставкам тоже не ахти, болты короткие -ищу удлиненные, думаю тож до след месяца найду. На шиномонтаже заметили прогиб на двух дисках, не большие , ездить можно спокойно. Но все-таки думаю "прокатаю" их перед установкой проставок в след месяце.
Стоимость
Работа: работы по ТО + шиномонтаж+ установка отражателей 549 грн.
Запчасти: фильтр масляный+2 светоотражателя+ пара мелких деталей 390 грн
Материалы:масло 5л 480 грн
Оценка работы СТО
Оценка работы мастера-приемщика: 5+ очень общительный и приветливый человек, в принципе , как и большинство тех с кем я уже успел там познакомитсо
Оценка выполненных работ: 5 мну доволен
Общая оценка СТО: 5+ нету фактически очередей, там тихо спокойно, рабочие делают спокойно работу, нет спешки, аврала