vitanol писав:Добрый вечер, примите пожалуйста в клуб.
О себе: зовут Виталий, живу в Черкассах, 31 год, мечтал о Seat c 2007, купил б/у IBIZu в марте 2011 (с того времени читаю форум).
О машине: SEAT Ibiza 2.0 Sport выпус 2008 - с салона 09/2009, черная пятидверка, пока киевской регистрации.
P.S. подскажите почему я задал вопрос в разделе куплю/продам - запчасти и уменя возле аватарки написано "спамер?" Разясните белебню , СПАСИБО
Добро пожаловать
П.С. потому что у тебя было только одно сообщение - сейчас у тебя статус изменился и будет меняться по мере увеличения кол-ва сообщений.
Еще раз приветствую..... извиняюсь, пропустил этот пункт но прочитал... жаль, что с моего города тут никого нету кроме меня.... и клубных встреч мне тут покамесь не видать... надеюсь я принят в клуб
Рамазан писав:Еще раз приветствую извиняюсь, пропустил этот пункт но прочитал... жаль, что с моего города тут никого нету кроме меня и клубных встреч мне тут покамесь не видать... надеюсь я принят в клуб
Доброго времени суток всем сеатоводам. Привет вам из Черновцов.
По случаю того что я стал счастливым обладателем Алтейки (2006г. , 1.6 refer) прошу принять меня в вашу дружную семью.
З.Ы.Жаль что обзавестись клубной символикой можно только на встречах (далеко мне до вас ехать)...
Shtembul' писав:Доброго времени суток всем сеатоводам. Привет вам из Черновцов.
По случаю того что я стал счастливым обладателем Алтейки (2006г. , 1.6 refer) прошу принять меня в вашу дружную семью.
З.Ы.Жаль что обзавестись клубной символикой можно только на встречах (далеко мне до вас ехать)...
Добро пожаловать!
По атрибутике не все так сложно как ты думаешь!:)
Зовут меня Таня, мне 23. Свою SEAT Ibiza Sport 5d я купила этой зимой с пробегом 10 000 км ) Недавно меня ожидало первое расстройство - пробила шину (( Но благодаря этому нашла этот сайт который теперь сутками читаю)
Зовут меня Таня, мне 23. Свою SEAT Ibiza Sport 5d я купила этой зимой с пробегом 10 000 км ) Недавно меня ожидало первое расстройство - пробила шину (( Но благодаря этому нашла этот сайт который теперь сутками читаю)