Прием в клуб (вниманию новичков)
Re: Прием в клуб (вниманию новичков)
когда следущие зборы ? И где ? хочу приехать и со всеми познакомиться 

Подозреваю, что вторым в очереди покупателем на эту машинку был я. Поздравляю с отличным авто!B_M_A писав:Всем привет. Вчера приобрел Леон 2.0 tdi dsg. Решил влиться в сеат движение. Не обещаю, что буду посещать клубные встречи, т.к. работы много, а после - дома ждут 3 дитяти, которым надо много внимания. Но на форуме общаться люблю.
Мой путь к сеату был несколько необычным. Давным давно была у меня мазда 323 1.7 дизель (55лс)... и как мне хотелось бензиновую машину... а затем вектра 1.8, Октавия 1.8Т, Аккорд2.4, Мазда 6МПС, Эво9 (380лс), Мазда СХ-7, снова 6МПС... и вот тут я понял, что мне просто надоело выливать бензин. Быстрая езда наскучила, и я стал задумываться снова о дизеле. Но хотелось, чтобы он еще и ехать мог. Выбор пал на 2.0 tdi dsg. Сначала смотрел пассаты, но мне показалось, что цена на них слишком не адекватная (это только мне так кажется?). Гольфы просто не нравятся - слишком банальная и скучная машина. Октавия в новом кузове тоже, остался Сеат. Увидел на авториа, красивый, желтый, приехал, посмотрел... и купил... Теперь я тут.
Да, кстати, всем привет! Я счастливый обладатель желтого Леона 1.9 ТДИ. При возможности подрулю на съезд.
1.9D [1Y] --> 1.9TD [AAZ] --> 1.9TDI [BXE]
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=3230Владислав25 писав:когда следущие зборы ? И где ? хочу приехать и со всеми познакомиться
Всем привет!
Купил Seat Leon 2.0 TDI около года назад. Случайным образом. Друг продавал, предложил прокатиться и предложил хорошую цену, но так чтобы не было претензий.
Ну я и купил с таким рассчетом, что год покатаюсь, а там будет видно.
Стало видно, что буду кататься дальше. В связи с этим сейчас привожу леон в порядок после пяти лет эксплуатации. Особо им никто не заморачивался.
Год назад впервые регистрировался тут, но видимо регистрация была анулирована ввиду низкой активности на сайте. Теперь зарегистрировался вновь.
Купил Seat Leon 2.0 TDI около года назад. Случайным образом. Друг продавал, предложил прокатиться и предложил хорошую цену, но так чтобы не было претензий.
Стало видно, что буду кататься дальше. В связи с этим сейчас привожу леон в порядок после пяти лет эксплуатации. Особо им никто не заморачивался.
Год назад впервые регистрировался тут, но видимо регистрация была анулирована ввиду низкой активности на сайте. Теперь зарегистрировался вновь.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот что всмятку.
Аллоха кидс.
Членом клуба быть не хочу-ДОРОГО)) я бедный студент и степухи хватет только на бензин и то, не на столько сколько бы мне хотелось ездить, да и ездить толком не умею, пока учусь))
Членом клуба быть не хочу-ДОРОГО)) я бедный студент и степухи хватет только на бензин и то, не на столько сколько бы мне хотелось ездить, да и ездить толком не умею, пока учусь))
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Привет! Приезжай на встречи. Будем рады видетьНиколай78 писав:Всем привет!

- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Добрый день. Интересно какой ответ вы хотели получить, написав данное сообщение в теме ?4e/\oBeK писав:Аллоха кидс.
- soroka
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Altea XL
- Контактна інформація:
Видимо это скрытое предложение на введение "студенческого" членства)))Serg писав: Добрый день. Интересно какой ответ вы хотели получить, написав данное сообщение в теме ?
Знакомлюсь))demey писав:Мы всегда рады приветствовать новых людей в клубе. Пишите что нибудь о себе и своем любимом авто. Будем знакомиться
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Оригинальный метод знакомства4e/\oBeK писав:Аллоха кидс.
Членом клуба быть не хочу-ДОРОГО))

Несколько раз уже хотел приехать, но совпадает с другим регулярным четверговым мероприятием.Serg писав: Привет! Приезжай на встречи. Будем рады видеть
Надеюсь, что рано или поздно доберусь.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот что всмятку.
знакомлюсь как могуSerg писав:Оригинальный метод знакомства

- ZIM
- Старший солдат
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
ну а что оригинальный подход4e/\oBeK писав: знакомлюсь как могу

-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Altea Freetrack
Всем привет!
21 октября стал обладателем Seat Altea Freetrack.
Наслаждению нет предела!
Принимайте в компанию
Наслаждению нет предела!
Принимайте в компанию

- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Добро пожаловать! Будем рады видеть на встречах клубаmilit писав:Всем привет!
Наслаждению нет предела!
Принимайте в компанию

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.