Ну, видимо не каждый студент может оплатить парковку 15 грн в час.Serg писав: Оригинальный метод знакомства
Или у клуба есть какая-то дисконтная программа на данной парковке?
Ну, видимо не каждый студент может оплатить парковку 15 грн в час.Serg писав: Оригинальный метод знакомства
Скидок нет! Зато есть "студенты" которые приезжают и оставляют авто на улице возле украины и на лифте абсолютно безплатно поднимаются на крышу. Главное желание. Кто хочет быть ищет возможнось, кто не хочет всегда найдет причину!sanek-VR6 писав: Ну, видимо не каждый студент может оплатить парковку 15 грн в час.
Или у клуба есть какая-то дисконтная программа на данной парковке?
Добро пожаловать!Day писав:Доброго всем времени суток!
Две недели назад приобрел SEAT Ibiza, чему не перестаю радоваться, тем более, что это, по большому счету, первая машинаТак что принимайте в клуб, и, надеюсь, до скорой встречи.
На форуме куча тем, пообщайся в других более активных разделах, заходи в чат:)C@wI]{ писав:Я тожа хачу знакомитцо, завел бортовик а нихто не пишет!!! Абидно!
Потому что вы НЕ читаете правила этих разделов.kraz писав:добрый день, не могу найти где обратиться к модератору. Почему у меня исчезают личные сообщения, и почему в некоторых форумах я не могу разместить сообщения?
Привет! Поздравляю! Вливайся в коллективPavelko писав:Привет всем любителям Сеатов.
Поздравляйте нового владельца Леона.
Добро пожаловатьPavelko писав:Привет всем любителям Сеатов.
Поздравляйте нового владельца Леона.