Вот насчёт парковки это правда,маловата уже!dimon писав: СКОРО ПАРКОВКИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КТО ВЧЕРА ПРИЕХАЛ!!!![]()
Димон тебе тоже респект и уважуха!!!

Вот насчёт парковки это правда,маловата уже!dimon писав: СКОРО ПАРКОВКИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КТО ВЧЕРА ПРИЕХАЛ!!!![]()
Осталось только чтоб Вано эти перлы выложилPerchinka писав: А еще, перед тем как поехать на чайку ездили на формулу в GP и пили новый безалкогольный коктейль.
Вот после него и стало особенно весело.Такие перлы выдавали… Улет!
Это надо было видеть!
![]()
Уже заждались!LUKA писав: Всем доброго дня!
Наконец то свершилось!!!![]()
21.09.07 забрал с салона Кордобу Спорт 2.0 цвета "графит"
Принимайте новичка!
Буду очень рад познакомится, найти друзей и принять участие в жизни клуба!![]()
обязательно постараюсь быть!Егор писав: Уже заждались!
Давай приезжай на встречу!!!![]()
К примеру посмотри галерею и ты поймешь как отдыхают, проводят время вместе одноклубники!!!Максим писав: Здравствуйте, а я могу узнать, чем Вы в клубе занимаетесь?Зачем все это?Зачем мне,например, куда-то ездить, на какие-то встречи?Корыстный интерес какой?:-)))))
Это как еще одна семья (по крайней мере для меня)! Оч интересный круг общения, оч разные люди с разными интересами но вчем то похожи. Советы, взаимопомищь, отдых и в конце то концов просто по четвергам как минимум 2 часа хорошего настроения:)Максим писав: Здравствуйте, а я могу узнать, чем Вы в клубе занимаетесь?Зачем все это?Зачем мне,например, куда-то ездить, на какие-то встречи?Корыстный интерес какой?:-)))))
Ага 19:00 крыше парковки или предпоследнем этаже если с погодой не сложится!Максим писав: Из любопытства приеду в 1-й раз, а там посмотрим:-)))Cordoba черная.Четверг, вечер, Украина?