Есть у кого-нить (или где-то в недрях форума может) контакты людей, занимающихся ремонтом фар - ремонт сколов стекла, запотевания? И желательно таких, чтобы работали по субботам
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Krash писав:Есть у кого-нить (или где-то в недрях форума может) контакты людей, занимающихся ремонтом фар - ремонт сколов стекла, запотевания? И желательно таких, чтобы работали по субботам
Прошу помощи в поиске информации по ремонту и настройке карбюратора WEBER 32DSTA-150.Авто SEAT ibiza 1.5 1990 .Двигатель sistem porshe.Мануал по ремонту авто когда-то скачивал с вашего сайта , но там инфы очень мало по данноиу карбу.
Обнаружил с правой стороны мокрый пыльник рулевой тяги и картер. Это приговор? Или дождь... Надо проверить уровень жидкости в ЭГУРе? А картер это движок или уже коробка?
001.jpg
002.jpg
003.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Проверил. Минимум. Щуп касается самым кончиком.
Отдельный привет инженерам. Я понимаю, что узел малообслуживаемый, но, блин, надо же было бачок засунуть под аккумулятор...
Может у кого-нибудь осталась жидкость для гидроусилителя? Они все в литровых банках идут... А мне надо совсем немного... Я бы купил на долив. Она у нас какая? Мне офы сказали - красная. А в магазине покрутили пальцем у виска, сказали, что зелёная... А в бачке она непонятная.