Kidalov писав:Да ненадо его отговаривать, пусть он просто прокатиться на тесте на леоне, а потом на ленсере и он сам все поймет!Я просто тоже между ними выбирал!Так вот 2.0 ленсер ездит как леон 1.6!И ет не прикол )))
Я в курсе
Я ездил на 2.0 Лансере Х. Слабенький двигатель для такой машины.
Просто я от всех перед тестом только и слышал: "не машина - самолет", а на самом деле рулится как семейный минивен!Короче с ЛЕОН - самая лучшая машина в мире )))
Kidalov писав:Всем привет!Если все будет ок и не будут в МРЕО компосировать мозг, то в понедельник заберу белый 2.0ый ЛеончеГ!Что вообще происходит на этой крыше?!
Подтверждаю, приехал
правда опазджал на пару часиков( как и я ) но зато одного сеатовода на крыше я увидел
Скорость наша религия!
Мы наркоманы:
только вместо дорожки - двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа
а вместо нирваны - красная зона тахометра.
Наш финиш это линая горизонта!!!
Добрый вечер владельцам СЕАТов! Принимайте новенького. Сегодня заказал черный Толедо 1,6 (СВ). Думаю, не разочаруюсь.
Чуть позже обязательно опишу свои "муки выбора", которые наконец-то закончились.
Sergey писав:Добрый вечер владельцам СЕАТов! Принимайте новенького. Сегодня заказал черный Толедо 1,6 (СВ). Думаю, не разочаруюсь.
Чуть позже обязательно опишу свои "муки выбора", которые наконец-то закончились.
Приходи на встречу! Начинай приобщаться к нашей дружной семье сеатоводов!
SHADOW писав:Привет, ребята. Хочу завтра к вам присоединиться. Чёрная IBIZA
Таки доеду в будущий четверг, ну его в баню эту работу Захватите для меня наклейку, бордовая кордоба с подправленым задним бампером. А невесты красивые есть?
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK