ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Уже чуть больше месяца обкатываю свой Seat Ibiza Sport 2.0, катаюсь и получаю огромное удовольствие.....
Вот братец свою такую же заберет с салона и заглянем к вам на крышу......
-=DIMM=- писав:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Уже чуть больше месяца обкатываю свой Seat Ibiza Sport 2.0, катаюсь и получаю огромное удовольствие.....
Вот братец свою такую же заберет с салона и заглянем к вам на крышу......
demey писав:Мы всегда рады приветствовать новых людей в клубе. Пишите что нибудь о себе и своем любимом авто. Будем знакомиться
Вначале я немного расскажу вам о Клубе и его участниках…
Членство в клубе может быть виртуальным и реальным. Зарегистрировавшись на форуме вы автоматически становитесь виртульным участником клуба. Если вам достаточно простого общения на форуме можете им и оставаться
Добро пожаловать в клуб!
А можно как то выделять активных и виртуальных членов клуба? Ну как-нибудь по-другому?
Olka писав:
Все просто над аватаркой, под ником написано
Я имею в виду знак отличия на машине. А то нас очень много... Я например по четвергам категорично занят до позднего вечера и на встречи уже два года приехать не могу...
Pinya писав:
Я имею в виду знак отличия на машине. А то нас очень много... Я например по четвергам категорично занят до позднего вечера и на встречи уже два года приехать не могу...
У активных есть клубные подномерные рамки, скоро будут наклейки на крышку бензобака ну и клубная атрибутика.
Pinya писав:
А можно виртуальным хоть небольшую наклейку на заднее стекло, так сказать как причстные к делу...
Так если ты ВИРТУАЛЬНЫЙ, то и наклейку дали тебе виртуальную. Никто ж ничего не имеет против, за 2 года можно было хоть один раз появится (просто забить на все и приехать) и второе встречи бывают не только по четвергам, вот например народ собирается в одессу, была годовщина. Я думаю если бы ты появился хоть раз физически то небыло бы никаких проблем. Это моё мнение, может другие активисты думат по другому. Рамки да, надо заслужить, а наклейки приедь представся, покажи машину получи и будь счастлив.
Востаннє редагувалось 27 червня 2008, 09:26 користувачем root, всього редагувалось 1 раз.
Pinya писав:
А можно виртуальным хоть небольшую наклейку на заднее стекло, так сказать как причстные к делу...
Наклейки получают все кто приехал на любое клубное мероприятие будь то встреча, то ли слалом то ли турнир по боулингу мы же собираемся не только по четвергам, приезжай и будет тебе счастье(наклейка)
Как для меня, то самым главным атрибутом является автомобиль, у которго на капоте красуется эмблема Seat!! И это дает мне полное право считать себя одним из тех, кто при всем разнообразии марок, остановил свой выбор на Seat и теперь колесит по миру, наслаждаясь жизнью!!!
-=DIMM=- писав:Как для меня, то самым главным атрибутом является автомобиль, у которго на капоте красуется эмблема Seat!! И это дает мне полное право считать себя одним из тех, кто при всем разнообразии марок, остановил свой выбор на Seat и теперь колесит по миру, наслаждаясь жизнью!!!