Прием в клуб (вниманию новичков)
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Прием в клуб (вниманию новичков)
2Master
У нас еще картинг в Броварах каждую вторую пятницу месяца. Так что подтягивайся если интересно: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0%BD%D0%B3
У нас еще картинг в Броварах каждую вторую пятницу месяца. Так что подтягивайся если интересно: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 0%BD%D0%B3
demey, и сразу же ссылка на http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=7263
кстати, оффтоп
вот насколько конченный движок форума, разве тяжело парсить свои же ссылки и отображать их как названия тем
вот насколько конченный движок форума, разве тяжело парсить свои же ссылки и отображать их как названия тем

- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
не встречал такого ни на одном форуме, но зато родился встречный вопрос - разве тяжело руками вставлять ссылки нормально: встречи клуба?ua1maks писав:кстати, оффтоп
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Такс, а вот это уже лишнее! Ты у нас на встречах наблюдал подобные истории? Могу с уверенностью сказать что нет, по этому ненужно никого пугать!ua1maks писав:demey, и сразу же ссылка на http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=1&t=7263
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
так на мою первую встрчу с клубом брать биту или нет?а то я к вамShaki_ писав: Такс, а вот это уже лишнее! Ты у нас на встречах наблюдал подобные истории? Могу с уверенностью сказать что нет, по этому ненужно никого пугать!

Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
VAPILA нибаись! В Багдаде все спокойно:)
Ждем встречи!
Ждем встречи!
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
Shaki_ писав:VAPILA нибаись! В Багдаде все спокойно:)

учитывая общественно политическую ситуацию в Багдаде

за приглашение спасибо,постараюсь быть.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
я это к тому что нужно быть осведомленным, и вести себя хорошоShaki_ писав: Такс, а вот это уже лишнее! Ты у нас на встречах наблюдал подобные истории? Могу с уверенностью сказать что нет, по этому ненужно никого пугать!
Не такое уж оно и лишнее - ведь эта история в одно время по всей сети разошлась...Shaki_ писав: ... Такс, а вот это уже лишнее! ...
И я, кстати, на терминал после этого 100% забил (большой и ... с левой резьбой).
То что картинг там прикольный - да. Больше, ИМХО, ничего.
Всяких ТРЦ в Киеве, простите, как фекалия на газоне после того как снег растаял в конце зимы. А если администрация ТРЦ борется не за клиентов, а с клиентами - флаг им в руки и красную печать. А вобще, да - дорожка для картинга в терминале хорошая.
Да простит меня добрейший админ (коллега в квадрате) за оффтоп - ведь топик о новых участниках.

Если ничего не получилось - перегруппируйтесь и попробуйте вновь.
Я так понимаю, что пора вливаться в ваши ряды! Т.к. активисты клуба перешли в наступление и в четверг была обнаружена визитка клуба в боковом стекле моего леона)) Думаю что инициатор либо желтый, либо голубой леон с парковки бизнес центра на Горького 172))
- Shaki_
- Участник совета
- Контактна інформація:
maddy7 ну-ну, милости простим!:)
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
гыmaddy7 писав:Я так понимаю, что пора вливаться в ваши ряды! Т.к. активисты клуба перешли в наступление и в четверг была обнаружена визитка клуба в боковом стекле моего леона) Думаю что инициатор либо желтый, либо голубой леон с парковки бизнес центра на Горького 172))

All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Hi people!
принимайте новенького (в форуме и надеюсь в клубе тоже)... понимаю что рановато, но на июль будут встречи или шашлыки планироваться? Готовлю все что угодно и из чего угодно...
приеду в на родину ух оторвусь!
принимайте новенького (в форуме и надеюсь в клубе тоже)... понимаю что рановато, но на июль будут встречи или шашлыки планироваться? Готовлю все что угодно и из чего угодно...
приеду в на родину ух оторвусь!
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда